2 Bomber
МАВР, ты, наверное, заигрался...
дык для меня эт не игра, а хобби. Играть я как-то староват уже.

эта ИГРА позволяет постигать основы навигации методом проб и ошибок, даже грубых, тут не авиаучилище, процесс идёт, если интерес не пропадёт, всему воплне можно научится постепенно.
Где-то я уже подобное слышал - сначала нырять научимся, ну а потом воду нальём.. Может лучше сразу учится правильно, чем потом переучиваться?

"Не учите меня жить, лучше помогите материально"(с)
"бог подаст.. "(с)

2 Miracle
Сорри за задержку с ответом, все как-то не удавалось..ИМХО надо сразу расставить точки над ё : ежели для тебя эт только игра, типа круто порулить или просто поглазеть сверху на красоты - можешь дальше не читать.
ИМХО, интересно не просто попасть куда надо, но и как надо. Вроде как большой В своем посте я говорил про нарушения правил выполнения полетов. они регламентируются Наставлением по производству полетов (НПП), рекомендую почитать, интересная книжка. Были нарушены: правила визуальных полетов (ПВП), правила полетов по приборам (ППП), правила эшелонирования, правила визуального захода на посадку (ВЗП)...
Судя по твоему описанию погода и время суток совсем не располагали к полету по VFR (ПВП),т.е. надо было лететь IFR (ППП). Полет IFR проходит по воздушным трассам. Я выбрал-бы такой маршрут:
UUDD DK FV US RAPAN TS/S420 TE GULON UUOB
теперь эшелон, поскольку большая часть маршрута на восток - выбираем эшелон 4500м (14800ft), на TS поворачиваем на запад и меняем эшелон на 4200м (13800ft)
Снова настоятельно рекомендую прочитать НПП - большинство вопросов упадет.. оно небольшое, взять можно на www.vatrus.net.ru
Схемы наших портов есть на ftp://195.16.32.50/free/charts/ans11/
РНК (радио-навигационные карты) на 195.16.32.50/free/rnk/
где взять карты для визуальных полетов - не знаю.. Ежели увидишь - свистни..
Да, на авсим.ру есть форум по теории и практике сурьезной навигации.
Удачи и мягких посадок Идущий да обрящет