???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 748

Тема: Адреса НАШИХ серверов!!!

ВАЛАБУЕВУ!!
    ------------------------------------------
    Я тож думаю- накой черт эта статистика нужна??? или действительно очки на вылеты делить и вот Вам всем результат твоего умения!!! (А с бомберами тагды как??)
    С уважением Пух.

Забанен Аватар для Valabuev
    а с бомберами ещё проще, в два раза удорожаем наземку - далее тажа операция. (или аперация - не помню точно как правильно =) )

Механик
    Originally posted by Vini Puh
    НОВЫЙ СЕРВЕР КУБНЕТ г КРАСНОДАР!!!!

212.192.155.118. порт 21000 пароля нет!!!
    Пух,
    а как с пингом?

P.S.
    У мя, чем дальше в Сибирь тем пинг хуже ...
    самый веселый на Европу и Балтику - 250
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Blowball
    Злая бука
    ----------------------------------------------
    ГОВОРЯТ ЧТО ПИНГ НОРМАЛЬНЫЙ, с УВАЖЕНИЕМ ПУХ.
    мы в европе . тоесть КРАСНОДАР.

Механик
    Пух,
    Гы!
    Я не правильно выразился, или ты меня не понял

я спрашивал: "с каким пингом летать мона?" вот

P.S.
    У меня после смены провайдера - на ФПС 250-300, Финов 300-350, Москва уже за 500 ...
    а на ваш уже 700 кажет.

P.P.S.
    ГЫ!
    Только сейчас понял, что написал ...
    получается:
    Узбекистан = Европа ...

Вот что делает Великий Шелковый Путь! :p
    Крайний раз редактировалось Blowball; 17.04.2004 в 08:55.

Да нет у нас ограничений!!! ПОКА. А все вопросы к РЕЙДЕРУ
    на топик "Какой должен быть сервер" тут же в онлайне! Он парень добрый , сразу далеко не посылает!!!)))))
    с Уважением Пух.

Зашедший Аватар для Taifoon78

Unhappy Вопрос про коннект

Люди добрые, сложилась следующая ситуация:
    Не могу законектиться ни на один сервер Ил2. Ни на Генадьича, ни к Финам, ни куда. Пинг на Генадьича (213.145.47.150) не проходит. К финам (62.236.255.205) проходит. Il2_conn.exe сообщает, что на VulchersTheGreat есть народ, но и туда не могу законектиться - Timeuout expired. Печально то, что раньше свободно туда присоединялся. Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? и если да, то как поборол? Заранее спасибо.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Re: Вопрос про коннект

Originally posted by Taifoon78
    Люди добрые, сложилась следующая ситуация:
    Не могу законектиться ни на один сервер Ил2. Ни на Генадьича, ни к Финам, ни куда. Пинг на Генадьича (213.145.47.150) не проходит. К финам (62.236.255.205) проходит. Il2_conn.exe сообщает, что на VulchersTheGreat есть народ, но и туда не могу законектиться - Timeuout expired. Печально то, что раньше свободно туда присоединялся. Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? и если да, то как поборол? Заранее спасибо.

Поменяйте файлик-зараборает!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip mg_snd.zip (112.4 Кб, Просмотров: 243)

Зашедший
    Люди!!!
    на каком серваке стоит 2.0 версия(АВН)?Хотца полетать!

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS
    Originally posted by Sennr
    Люди!!!
    на каком серваке стоит 2.0 версия(АВН)?Хотца полетать!
    На Вини Пухе
    Сммотрите соседний топик-какой должен быть сервер

Зашедший
    Originally posted by birdy
    62.118.240.136- super server..."Геннадич"- оторвался от народа - народ создал НАРОДНЫЙ сервер...
    По поводу вышеуказанного сервера - 62.118.240.136:21000 - сервер ИЛ-2 ЗС в1.22 (пока), находится в локальной зоне провайдера МТУ-Интел, посему траффик для владельцев выделенок от вышеуказанного провайдера - бесплатный (ADSL, естественно, платят, все остальные, пожалуйста, проверьте по счетчику, на всякий случай). Хорошая связь, адекватный народ (большей частью). Велкам.

Пешеход Аватар для lastochkin
    Кто - нить знает 67.84.48.47:21000 карта Крым, чегой - то не работает, даже пинг не проходит или они адресок поменяли. Версия 2.0 у них была, почему и бывал там часто.

Курсант

Re: Re: Вопрос про коннект

Originally posted by Aleks
    Поменяйте файлик-зараборает!
    а можно узнать каким оброзом эта длл выпущенная для АВН повлияет на тайм аут при конекте к серверу на версии 1.22 (Генадич к примеру)
    Если делать то делать правильно.

Мастер Аватар для Gennadich

Angry Re: Адреса НАШИХ серверов!!!

Цитата Сообщение от birdy
    62.118.240.136- super server..."Геннадич"- оторвался от народа -народ создал НАРОДНЫЙ сервер...
    А в чём это вырожаеться ? То что они уже два года без сбоев работают ? А твой "народный" ... что то не работает ... ВИННИ ... не работает... cs.zone.ru ... не работает ... Зебры - РАБОТАЮТ - ОБЕ ! Первая карта закрыта из за отсутствия народа , желающего летать на фуллреале ... да и для основных сервером лучше ...
    П.С. Почему русские всегда всё ОБСИРАЮТ ? К счастью , не все ... Birdy - сначало сделай что нибудь -потом ори как резанный ... тьфу... прости господи... :mad:
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 26.04.2004 в 03:19.

Re: Адреса НАШИХ серверов!!!

Кто-нибудь подскажет... запускаю выполнить ping 213.........:21000 -t пишет пинг такой-то и всё такое. Запускаю ил2 - набираю такой-же адресок и... всё тайм аут несколько раз. Это что, признаки банных воздействий на конкретную личность в крафте или я какие-нить кнопочки не так нажал. А может на пути к серверу цветные металлы сняли со столбов.... Воощем что хошь, то и думай.
    А Геннадичи и многие другие ныне действующие после того, как установил ADSL у меня не пингуются. Воощем хрень какая-то.

Курсант

Re: Адреса НАШИХ серверов!!!

Цитата Сообщение от igor_mlt
    Кто-нибудь подскажет... запускаю выполнить ping 213.........:21000 -t пишет пинг такой-то и всё такое. Запускаю ил2 - набираю такой-же адресок и... всё тайм аут несколько раз. Это что, признаки банных воздействий на конкретную личность в крафте или я какие-нить кнопочки не так нажал. А может на пути к серверу цветные металлы сняли со столбов.... Воощем что хошь, то и думай.
    А Геннадичи и многие другие ныне действующие после того, как установил ADSL у меня не пингуются. Воощем хрень какая-то.
    ещё это может значить что где-то на фаерволе/прокси закрыты порты (21000 по UDP по дефолту) через который ил лезит в сеть. А Геннадичи если не ошибаюсь у всех не пингуются там файрвол так настроен. Если ты брал для ADSL не усб-и модем а нормальный, то в нем встроин апаратный файрвол или машрутизатор не помню точно, посмотри его настройки может там затык.
    А еще может быть что надо в конфиге Ил-а указать айпишник VPN соеденения, ведь ADSL выходит в инет через него если я не ошибаюсь.
    Крайний раз редактировалось albo; 26.04.2004 в 16:45.
    Если делать то делать правильно.

Механик

Ответ: Адреса НАШИХ серверов!!!

igor_mlt
    Под каким именем заходишь на 0-й?
    ТС2 есть? Подключайся вечером, поможем.

Цитата Сообщение от Blowball
    igor_mlt
    Под каким именем заходишь на 0-й?
    ТС2 есть? Подключайся вечером, поможем.

Сегодня попробую, вчера не смог, немощи одолели . Хожу под именем igor, а летаю под именем gor. Пропеллер у самолёта, когда вертится, тоже не виден.
    ТС2 пока не использую... поживём - увидим

начинающий

Ответ: Re: Адреса НАШИХ серверов!!!

Цитата Сообщение от Gennadich
    А в чём это вырожаеться ? То что они уже два года без сбоев работают ? А твой "народный" ... что то не работает ... ВИННИ ... не работает... cs.zone.ru ... не работает ... Зебры - РАБОТАЮТ - ОБЕ ! Первая карта закрыта из за отсутствия народа , желающего летать на фуллреале ... да и для основных сервером лучше ...
    П.С. Почему русские всегда всё ОБСИРАЮТ ? К счастью , не все ... Birdy - сначало сделай что нибудь -потом ори как резанный ... тьфу... прости господи... :mad:
    а чего меня от туда посылает ......

от ОЧЕНЬ ЗЛОГО ГЕНАДИЧА! - ВИННИ ... не работает
    ========================================
    Большое спасибо за наше счастливое детсво! Но мой сервак работает. Ваши заслуги никто не умаляет, и я первый кто закроет своей грудью Вашу драгоценную задницу. (серьёзно) Но вот ваши админы?? Иногда они себя ведут не корректно по отношению к летающему народу, отсюда и проблеммы связаные с рейтингом Ваших серверов. С УВАЖЕНИЕМ Пух.

Wink Ответ: Адреса НАШИХ серверов!!!

Цитата Сообщение от Vini Puh
    от ОЧЕНЬ ЗЛОГО ГЕНАДИЧА! - ВИННИ ... не работает
    ========================================
    Большое спасибо за наше счастливое детсво! Но мой сервак работает. Ваши заслуги никто не умаляет, и я первый кто закроет своей грудью Вашу драгоценную задницу. (серьёзно) Но вот ваши админы?? Иногда они себя ведут не корректно по отношению к летающему народу, отсюда и проблеммы связаные с рейтингом Ваших серверов. С УВАЖЕНИЕМ Пух.
    Поживём увидим ... (это без злости - просто много было попыток и многие умирали, так и не заработав, когда я это писал-он не работал) ...

У нас тут всего 3 админа - я, МакФрис и VGV... все достаточно вменяемые, а то , что иногда банят ПРИДУРКОВ (вы с этим столкнётесь обязательно), так это нормально ..., так как в интернете и реально НЕ ЗДОРОВЫЕ люди ходят ...
    и ГеННадич с двумя Н пишеться

Евгению Геннадьевичу.
    =================
    Здраствуйте Евгений Геннадьевич. Долго здесь расписываться не могу да и не к чему. Поэтому если Вы не против? Можно в данном разделе иногда спрашивать у Вас совета при возникающих ситуациях экстренного порядка. Как иногда поступить, чтобы сохранить сервер, игроков и не потерять при этом лицо. Да и воспитательные функции данного топика не помешают некоторым "придуркам"
    А проблеммы у меня накапливаются по мере продолжительности жизни моего сервера. Заранее Вас благадарю, Винни Пух (Владимир Александрович)

Инструктор Аватар для Hishnick

А по-моему уважаемый Gennadich вроде как Геннадий Владимирович если резидент не обманул
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Talking Ответ: Адреса НАШИХ серверов!!!

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Евгению Геннадьевичу.
    =================
    Здраствуйте Евгений Геннадьевич. Долго здесь расписываться не могу да и не к чему. Поэтому если Вы не против? Можно в данном разделе иногда спрашивать у Вас совета при возникающих ситуациях экстренного порядка. Как иногда поступить, чтобы сохранить сервер, игроков и не потерять при этом лицо. Да и воспитательные функции данного топика не помешают некоторым "придуркам"
    А проблеммы у меня накапливаются по мере продолжительности жизни моего сервера. Заранее Вас благадарю, Винни Пух (Владимир Александрович)
    Дарагой ВИННИ !
    Опыта за два года накопилось достаточно, но думаю мылом проще ...
    Пиши.
    ГЕННАДий владимировИЧ ...

:mad: Сорри за ошибку в имени, Меня неправильно информировали компутентные органы. именно компутентные! Будем писать на мыло. Удачи Вам и здоровья. С уважением Пух.

Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права