Да и вообще, ребята, не стоит вдоваться в какие-то экзотические вещи, вроде Перл Харбор, отчасти Нормандия-Неман и другие компании с, так или иначе, компромиссными решениями по поводу замены самолетов, карт, техники... на несуществовавшие в реальности. Атмосфера игры пропадает полностью при подобных заменах.
Лучше делайте кампании, в которых главными героями являются наши деды, а не ихние.Тем более что, я думаю, материалов (мемуары, интервью...) и ресурсов самой игры вполне хватает.
Например, "Четвертый гвардейский" просто суппер. Я так понимаю сделана эта компания по мемуарам Голубева. Спасибо авторам компании за их труд.
Зы... хотя оригинальных шкурок Ла-5 из 4ГИАП можно было сделать и побольше для большего реализма. Они там все похожи друг на друга.
К примеру, часто упоминающийся, Евгений Цыганов летал на Ла-5, с такой же камуфляжной окраской, практически отличающейся, только бортовым номером 40 , как и у Татаренко, шкурка самолёта которого имеется в игре. Ну это так к слову, не заморачивайтесь особо.:p