???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 39 из 39

Тема: Америка использует в Ираке запрещённые бомбы

Курсант Аватар для Roch
    Originally posted by Max Ader
    Ну, если Армии обороны Израиля можно по городам касетными и игольчатыми лупить, почему америкосам нельза
    Извините за офтоп, но можно объяснить, что имеется в виду???:mad:

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by Han
    А с какой целью вы там?
    Мы, Вы опять..Может вас сразу в президенты избрать что бы вы расписывались за политику всей страны?

Ну а если по делу может проедем мимо политики дабы не разжигать очередной флейм? Кстати солдатам там и офицерам которые говорят те же самые вещи которые и Американской публике. У меня недавно оттуда вернулся друг мы с ним вместе летали до войны в Ираке.
    Сами понимаете информация из первых рук непохожа не на ту что в Американскoй мидии ни на ту что Альджазира вещает. Каждая сторона работают на свою публику..По сему надеюсь на благоразумие участников беседы и перевод ее в другое русло. Поскольку одним хочется сильно "отбелить" определенные события
    а другим "очернить" - при этом обе стороны одинаковые векторы силы с противоположными знаками..
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Originally posted by Roch
    Извините за офтоп, но можно объяснить, что имеется в виду???:mad:
    Я там написал в противоположном посте
    sdflyer.blogspot.com

Курсант Аватар для Roch
    Originally posted by RB
    Я там написал в противоположном посте
    Я спрашиваю, не что такое "игольчатая бомба", а что значит "Армии обороны Израиля можно", и по каким же это городам оно ими, спрашивается, лупит?! Сдается мне, давненько Израиль не вел войн, в которых была бы возможность города побомбить - именно города, а не точечные цели в городах, которые поражаются с помощью упраляемых бомб или ракет.

Originally posted by Roch
    Я спрашиваю, не что такое "игольчатая бомба", а что значит "Армии обороны Израиля можно", и по каким же это городам оно ими, спрашивается, лупит?! Сдается мне, давненько Израиль не вел войн, в которых была бы возможность города побомбить - именно города, а не точечные цели в городах, которые поражаются с помощью упраляемых бомб или ракет.
    Ну судя по всему написавшие были непосредственно участниками
    событий . А может выдают желаемое за действительное кто знает.. В любом случае продолжение соответственной темы скорее всего вызовет ее закрытие и "почетные грамоты" отличившимся..
    sdflyer.blogspot.com

Инструктор Аватар для Mefody
    Originally posted by N38MK
    Ха ха только по ТВ сообщили что в Фолуджии ипосльзуются
    лазерно управляемые бомбы........... а пока новость дошла довас через Альджазиру она превратилась в шариковую,

Это как борщь со спецами для вас ,,,,,,,,,,и так как вы верете им больше чем нам у нас кровь "ЛЮБВИ" к нам вскипает.
    Какой дурак будет использовать шариковую в городе ?совершено неэфертивна посравненю с лазероуправляемой закинутой в окно мечети.
    Хе-хе-хе. То, что амеры пытаются использовать в Фалудже боеприпасы с лазерным наведением - ни для кого не новость (может только для Вас). Да вот только чтобы "в окно мечети" попасть, наводчик с земли "подсветить" должен. Так там ирокезы и ждут, когда хитрый янки с девайсом подкрадется.
    Вот поэтому амеры и засыпают по площадям, авось кого зацепит. В городе вся эта хрень электронная годится только дырки в стенах пробивать...
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Originally posted by Mefody
    Хе-хе-хе. То, что амеры пытаются использовать в Фалудже боеприпасы с лазерным наведением - ни для кого не новость (может только для Вас). Да вот только чтобы "в окно мечети" попасть, наводчик с земли "подсветить" должен. Так там ирокезы и ждут, когда хитрый янки с девайсом подкрадется.
    Вот поэтому амеры и засыпают по площадям, авось кого зацепит. В городе вся эта хрень электронная годится только дырки в стенах пробивать...
    Эх рассказал бы я как они подсвечивают да не не могу не для публики рассказ . Одно скажу большинство имеют представления о технологиях начала 90х, с тех пор много воды утекло..

Скажу больше я видел документальные любительские съемки про "подсветки" и точность попадания лазерным оружием во время "боев" на полигоне в Аризоне Больше ничего не скажу обещал держать язык за зубам
    sdflyer.blogspot.com

Инструктор Аватар для Mefody
    2 RB

От, честно говоря, хотел бы узнать, как без наземного целеуказания можно в уличных боях точно цель поразить авиационным боеприпасом.
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Originally posted by Mefody
    2 RB

От, честно говоря, хотел бы узнать, как без наземного целеуказания можно в уличных боях точно цель поразить авиационным боеприпасом.
    Скажу одни то что я видел было на пленке снято морпехами для самих же себя. Показывал мне пленку мой знакомый пилот в звании капитана. Работали в основном Кобры, "Xьюи" (Ирокезы ) и Харриеры AV8B..Вообщем летающее старье Симулировали точечные удары в построенном макете небольшого города. Как подсвечивали сказать не могу - обещал, замечу что были и подсветки и с земли тоже. Тренировки проводились и днем и ночью. С особой гордостью мой знакомый показывал как "некая" ракета попала прямо в окно ондого из зданий макета города, замечу не из вертолета. Вообщем меня довольно впечатляло .Далее думаю распространяться не буду сорри.

Да вот еще музыкальное сопровождение записи
    sdflyer.blogspot.com

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Так. Отставить срач!
    Если это действительно были кассетные БП, то бог им судья, а нас там не было, чтобы решать, кто прав.
    Если это враньё Аль-Джазиры, то аллах судья этой Аль-Джазире, мы и так знаем, что американские парни сидят в Ираке в дерьме по самые каски, нефиг про это слухи распускать.
    Если же это всё правда наполовину, и это были действительно шариковые БП, то и говорить не о чем, т.к. сам факт применения американцами такого рода массовых боеприпасов лишь доказывает дерьмовость ситуации для применявшей стороны.
    Ну, и наконец, если это были бомбовые удары с лазерной подсветкой, то остаётся лишь посочувствовать... цели. Чем и занимаемся.
    P.S. К вопросу о применении СССР игольчатых БПС в Афганистане - рекомендую вспомнить дату, когда была принята конвенция ООН, регламентирующая применение этих боеприпасов. И тогда уже спорить, можно/нельзя.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Пилот Аватар для N38MK
    В Ираке мы не глубже чем СССР был в Афганистане. гарантирую.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Угу. А СССР в Афгане был по самые уши. Соответственно, имея ТАКИЕ гарантии, можно судить и об Ираке. О чём я и говорил, спасибо за подтверждение от человека, кореннного американца, который, видимо, имел честь бывать при действиях в Ираке лично.
    И тема закрыта нафиг.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger
    >О чём я и говорил, спасибо за подтверждение от человека, кореннного американца,

Гы-гы-гы.. Если у нас Америка под Воронежом-тогда Миша "коренной американец" А я тогда наверное коренной новозеландец..

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo
    МОЖЕТ ХВАТИТ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОБСУЖДЕНИЯ СОЗДАВАТЬ?
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права