Мда, разница реала и ЗС весьма ощутима, особенно на 2-3 тысячах, где разница даже 10 км/ч скорости очень важнаOriginally posted by badger
505 км/ч у земли - это Bf-109G-6, Bf-109G-2 выглядел примерно так:
http://www.s-m-b.ru/fb/BOOK/078.jpg
Мда, разница реала и ЗС весьма ощутима, особенно на 2-3 тысячах, где разница даже 10 км/ч скорости очень важнаOriginally posted by badger
505 км/ч у земли - это Bf-109G-6, Bf-109G-2 выглядел примерно так:
http://www.s-m-b.ru/fb/BOOK/078.jpg
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
2Alezz
А нет ли у тебя таких картиночек по другим крафтам?
Ты форум через страницу читаешь?Originally posted by Pioneerrr
2Alezz
А нет ли у тебя таких картиночек по другим крафтам?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=14997
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Вижу, что есть у тебя такие картиночки.Originally posted by Alezz
Ты форум через страницу читаешь?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=14997![]()
Усе правильно, если речь идёт о конкретном экземпляре реального самолёта и его виртуальной копии и испытании по абсолютно одинаковой методике.где разница даже 10 км/ч скорости очень важна
Два реальных аппарата одной модификации , собраных на соседних стапелях вполне могут различатся по ТТХ процентов на 10, я бы тут ничего удивительного не нашел. А уж в пределах G2, например,на всём протяжении выпуска и выпуске его на разных заводах 10 процентов еще и мало будет.
Сомневаюсь так же, что имеется точное описание методики испытаний , при которых получены цифры для экземпляра реального крафта.
К тому в ЗС тока Би был на испытаниях
В боевых частях ТТХ могли различатся еще существеннее.
Бодаться из-за незначительной разницы ТТХ между ЗС и бумагами на испытания какого то экземпляра - это забавно.
Да и какое это значение имеет.
Болший интерес представляет адекватность поведения крафта на разных режимах.
Извини, но ЦАГИ верю на порядок больше чем МГOriginally posted by iaen
Бодаться из-за незначительной разницы ТТХ между ЗС и бумагами на испытания какого то экземпляра - это забавно.Уровень не тот
ЗЫ а бодаться вроде и не собирался
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
так я не об этом, кто бы ни мерил и как бы ни точно , правды применительно к ЗС, если искать её в 10 км/ч нет, и в этом смысле ЦАГИ тут не при чём.Извини, но ЦАГИ верю на порядок больше чем МГ Уровень не тот
Зачем Хартмана, давай поближе. Один Вирпил(скажу сразу не я), летая долгое время на немцах, сделал первый вылет на лавке на одном из серверов Геннадича. За один вылет он привез 15(пятнадцать) килов. О чем мне и поведал. Ну что чем не сюжет? Сюжет. Теперь не трудно представить обратный переход с четкой линзы прицела лавки на мелкий постоянно прыгающий прицел месса, и соотвественно спрогнозировать нулевой результат.Originally posted by Elvis
2 dvin
Ой, а скажите, пжласта, а у Вас щас под рукой портрет Э.Хартмана, да-а?
А к чему я это все затронул. Если нравится ВВС бери не убера, а мигаря похуже со 100 топлива и пытайся виражировать. Для отработки стрельбы бери месса со 100 топлива и стреляй. И все это даст в итоге результат и без портрета Хартмана.
Настоящих люфтвафферов в количестве кажись трех тысяч с хвостом успешно пустил под воду к рыбам моряк Маринеску, за что ему большое спасибо. А так я думаю , что гансы дышали в сторону ВВС ровно, без особой опаски. Кстати пример Хартмана(если это не миф) тому подтверждение. Поэтому Маринеску еще раз спасибо.Originally posted by Elvis
А что вы хотите? Это реализЬм! Настоящие люфтвафферы такие же чувства испытывали, вплоть до 45 года.)
Их на "несовершенных" рус-фанерах таки ж сделали, не правда ли? Так что крепитесь, Erikh ... Вот у вас, наверное, точно портрет тёзки висит..)
Про фанеру, так вроде у ЛВ ,в отличии от ВВС, из-за дифицита металлов она активно применялась в фюзеляжах, на фоках к примеру были деревянные лопасти винтов, что в ЗС реализовано.
Крайний раз редактировалось dvin; 07.09.2003 в 15:12.
Так рождаются легендыЗа один вылет он привез 15(пятнадцать) килов. О чем мне и поведал.
Бывает , конечно, что прёт. Тока из этой истории никаких выводов не стоит делать. Как раз синии живут обычно дольше на Геннадьиче, если хотят, а красные ищут счастья в свалке чаще, где и гибнут
Че та я не замечаю большой разницы в статистике синих и красных. Ну и стрелять мне , к примеру, из 109 легче чем из Ла5, может потому, что я в любом случае мазло![]()
Я,конечно,могу и ошибаться,но насколько мне известно,Маринеско пустил на корм рыбам не летчиков.а своих коллег подводниковOriginally posted by dvin
Настоящих люфтвафферов в количестве кажись трех тысяч с хвостом успешно пустил под воду к рыбам моряк Маринеску, за что ему большое спасибо. А так я думаю , что гансы дышали в сторону ВВС ровно, без особой опаски. Кстати пример Хартмана(если это не миф) тому подтверждение. Поэтому Маринеску еще раз спасибо.
Также слышал,что наибольший ущерб экипажам лодок нанесла не торпеда С-13,а ехавшая на том же судне пехота Вермахта,поскольку была вооружена ПП,а у подводников были токо пистолеты.Вследствие чего битву за шлюпки выиграла пехота![]()
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
По поводу нытья о том что у кого крафты лучше у кого хуже я думаю просто необходимо переодически приводить следующую фразу.
Все проблемы возникают от прокладки между стулом и джойстиком!Без обид но это правильно на 200%. Если человек хочет научиться летать и побеждать, он будет дерзать и научиться это делать на любом самолете. И не важно у какого самолета какие недолстатки, использовать надо приемущества!
)
А Мэддоксу спасибо за игру, играю только в нее уже 2 года![]()
"пехота"
Страшно представить чем бы все это могло обернуться будь на борту стройбат![]()
Ошибся я, был не прав, погнался за дешовой сенсацией. Маринеску все равно большое спасибо за подводников.Originally posted by dvin
Настоящих люфтвафферов в количестве кажись трех тысяч с хвостом успешно пустил под воду к рыбам моряк Маринеску, за что ему большое спасибо.
Крайний раз редактировалось dvin; 07.09.2003 в 15:42.
На самом деле и вермахт и подводники выиграли борьбу за шлюпки у безоружных беженцев... Видел список - пости все подводники спаслись :-( А вот раненые и беженцы - нетOriginally posted by Erikh
Также слышал,что наибольший ущерб экипажам лодок нанесла не торпеда С-13,а ехавшая на том же судне пехота Вермахта,поскольку была вооружена ПП,а у подводников были токо пистолеты.Вследствие чего битву за шлюпки выиграла пехота![]()
Originally posted by Alezz
Извини, но ЦАГИ верю на порядок больше чем МГУровень не тот
ЗЫ а бодаться вроде и не собиралсяк сожалению ЦАГИ еще ни одного авиасимулятора не выпустил
Дык им не за это денюжку платят, они меряютOriginally posted by avrora
к сожалению ЦАГИ еще ни одного авиасимулятора не выпустил
![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Все самолёты - являются симуляторами птиц.Originally posted by avrora
к сожалению ЦАГИ еще ни одного авиасимулятора не выпустил
Так что не нада!..
ЦАГИ только и занимается СИМУЛЯЦИЕЙ !![]()
скажите, а где можно скачать старые патчи...те которые небольшие...а то у меня всё сырое...на официальном сайте чтото нет....
летать трезвым приятно, но непривычно....
http://games.1c.ru/il2/file.htmOriginally posted by _bukhoi_pilot_
скажите, а где можно скачать старые патчи...те которые небольшие...а то у меня всё сырое...на официальном сайте чтото нет....
Или тебе английских надо?
Originally posted by Das_Reich
"пехота"
Страшно представить чем бы все это могло обернуться будь на борту стройбат![]()
![]()
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий