-
Инструктор
Originally posted by JGr124_Dracula
Нет про него я ничего не говорил. я хотел сказать что считаю- те кто получил рыцарский крест или ГСС с соотношением вылеты/киллы менее 0,50 и сделавших менее 40 вылетов получают данные награды не заслуженно. Яб низачто так просто не раздавал рыцарские кресты и золотые медальки. Да человек который совершил более 30 вылетов при этом сбил более 20 -40 самолетов , может пару раз был сбит - катапультировался - заслуживает высокую медаль. Но те кто только висят на высоте 8000 и атакуют изподтишка не ввязываясь в нормальный воздушный бой, и ждут чтоб добить когонить дымящегося не заслуживают высокой медали(ето только мое мнение). Конечно при таком раскладе они вполне могут прожить и 20 и 30 миссий, но вот будет ли ето характеризовать их как хороших пилотов?или им только и нужно чтоб ихние ники были на первой странице. Конечно может я и ошибаюсь или они берут пример с Хартмана 
ps. По отношению ко всем бомберам беру свои слова обратно, но не к истребителям. Таких истребителей я не уважаю.
А мне море очков, медалей и киллов не надо! Мне надо что б ведущий жив остался, очень часто встаю ведомым-вот и попадаю под чужую пульку, и прыгаю что б выжить, и мало сбиваю- т.к. пальнул и отвалил к ведущему. А атака с 8000, извеняйте тактика- а не изподтишка. На то и смотреть надо не только в бок. Да и видно по следу чижиков на 8000
. Так что по вашим словам - я жутко плохой пилот
. Эх-пойду в оффлайн-тренироваться
П.С. Я своего завалил когда то в начале полетов в ВЭФ, неопытность полетов в фулл+азарт+плюс нестандартный скин у своего, вот и набедакурил
Крайний раз редактировалось =PUH=BOSS; 18.04.2004 в 11:15.
Ваши права