???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 35

Тема: VEF 18992 - своих мочим?

Пилот 23AG Аватар для KA

VEF 18992 - своих мочим?

В миссии был обстрелян пилотом _1SMV_LG965. Причем неоднократно. Сначала ракетами. Потом он еще кого-то из наших обстрелял. Что за беспредел?
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...

Судя по всему это были партизаны Обидел наверное кого....
    ...shit happens....

Инструктор Аватар для orion71
    Миссия 18929, пилотом из этого же СКВАДа обстрелян мой ведомый АндиГанди. Пришлось в парня из пулемета по стрелять, дабы отогнать

Механик
    да ладно вам тут иногда некоторые по своим бомберам стреляют
    приходится сбивать етих чтобы не позорили честь так сказать мундира в подвалах ******* (подставти то что вам больше нравится или сторона полетов)
    а так таких и***т хватает весде
    Нечто не вечно кроме вечности

Пилот 23AG Аватар для KA
    Что, банить их надо или как?

Пилот 23AG
    Если неоднократно наблюдался факт намеренного обстрела своих истребителей без объяснений и извинений, мое мнение - привлечь внимание админов, пусть они решают банить или еще что.
    Самим - кикать таких из слотов если хост свой, и не летать с ними если хост чужой (и на предложение кикнуть не реагирует адекватно).
    Вот.
    Работа истребителя - оно как в курятнике: каждый старается залезть повыше, клюнуть ближнего и на$%&ть на нижнего...

Originally posted by MezonBlaster
    Если неоднократно наблюдался факт намеренного обстрела своих истребителей без объяснений и извинений, мое мнение - привлечь внимание админов, пусть они решают банить или еще что.
    Самим - кикать таких из слотов если хост свой, и не летать с ними если хост чужой (и на предложение кикнуть не реагирует адекватно).
    Вот.
    Судя по ниу это кто-то кому насолили, обмдели или просто обкурился, удалять бесмысленно, он через пять минут под другим ником будет
    ...shit happens....

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena
    Миссия 180065, L/SG2 Kombinator (русскоязычный) расстреливает меня на посадке и мотивирует тем что я отобрал у него килл......
    PS Детей в VEF не пущать
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

я не ребенок, но у меня многда возникает дикое желание оторвать хвост тому , кто влезает между мной и дичью которую я уже изранил и готов добить, и добивает ее, хотя дуло моей большой МГ151 смотрит прямо ему в хвост. И с гордым видом победителя отворачивает.

Пилот 23AG Аватар для KA
    Коля, у всех такая фигня бывает. Но не стоит же уподобляться. Ну пусть новичек отобрав у меня килл порадуется. За одну же сторону сражаемся. Опять же дело в очках. Когда их снимут (если) - картина другая будет.

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy
    Да ребят было дело. В следующий раз кто посмелится перепутать меня с мессом и атаковать будут биты. На этот раз жалеть не буду. Надо-же как-то учить народ.

Дело не просто в перепутал, он продолжал атаку, когда я ему и крыльями махал и фары включал и АНО, разворачивался "показаться". Пофиг. Таких будем сбивать.

Таких как _1smv_angeloneg например
    Крайний раз редактировалось AndyGandy; 16.04.2004 в 10:54.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

я не уподобляюсь, просто есть иногда желание...а систему очков действительно хорошоб убрать, а то есть всякие уроды типа у них 45 вылетов и 3 сбитых крафта, и они гордо располагаются на 1 стр статистики.

Офицер Форума
    Originally posted by JGr124_Dracula
    я не уподобляюсь, просто есть иногда желание...а систему очков действительно хорошоб убрать, а то есть всякие уроды типа у них 45 вылетов и 3 сбитых крафта, и они гордо располагаются на 1 стр статистики.
    Это ты про LLB_Kamla? Если да (а только он с первой страницы подходит под твое описание), то взял бы ты свои слова назад, ок?

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    LLB_Kamla-вообще-то пилот штурмовика,так что 3 сбитых это нормально.Дракула,а ты иногда смотри статистику бомберов.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

особист Аватар для Vodan
    Парни всё проще - делаете скин , сохраняете лог и отсылаете старшому . Ну или в тихую заводите за бруствер на взлётке , достаёте маузер и ..... тока закопать не забудьте .

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles
    Originally posted by KA
    Коля, у всех такая фигня бывает. Но не стоит же уподобляться. Ну пусть новичек отобрав у меня килл порадуется. За одну же сторону сражаемся. Опять же дело в очках. Когда их снимут (если) - картина другая будет.
    Да я уже успокоился на эту тему если рядом есть PE значит всё хана килы все уворуют...
    Вчера 2 украли причём горящие были да и фиг с ними развернулся и ушёл, мессера их убили.
    Так и буду делать увижу что воровать начали развернусь и уйду и пусть их убивают.
    www.hranitels.ru

Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Это ты про LLB_Kamla? Если да (а только он с первой страницы подходит под твое описание), то взял бы ты свои слова назад, ок?
    Нет про него я ничего не говорил. я хотел сказать что считаю- те кто получил рыцарский крест или ГСС с соотношением вылеты/киллы менее 0,50 и сделавших менее 40 вылетов получают данные награды не заслуженно. Яб низачто так просто не раздавал рыцарские кресты и золотые медальки. Да человек который совершил более 30 вылетов при этом сбил более 20 -40 самолетов , может пару раз был сбит - катапультировался - заслуживает высокую медаль. Но те кто только висят на высоте 8000 и атакуют изподтишка не ввязываясь в нормальный воздушный бой, и ждут чтоб добить когонить дымящегося не заслуживают высокой медали(ето только мое мнение). Конечно при таком раскладе они вполне могут прожить и 20 и 30 миссий, но вот будет ли ето характеризовать их как хороших пилотов?или им только и нужно чтоб ихние ники были на первой странице. Конечно может я и ошибаюсь или они берут пример с Хартмана

ps. По отношению ко всем бомберам беру свои слова обратно, но не к истребителям. Таких истребителей я не уважаю.

Падший
    Был у меня случай, давненько правда, стоял на взлетке последним, дык первый взлетевший развернулся и спикировав растрелял меня на взлетке, кто то из нерускоязычных, щас и непомню уже кто, правда хост все это наблюдал и мисию рестанул ентова товарища предварительно кикнув .
    Снарядов остался последний мешок.

Офицер Форума
    Таких истребителей я не уважаю.
    А кто их уважает?!

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS
    Нет про него я ничего не говорил. я хотел сказать что считаю- те кто получил рыцарский крест или ГСС с соотношением вылеты/киллы менее 0,50 и сделавших менее 40 вылетов получают данные награды не заслуженно. Яб низачто так просто не раздавал рыцарские кресты и золотые медальки. Да человек который совершил более 30 вылетов при этом сбил более 20 -40 самолетов , может пару раз был сбит - катапультировался - заслуживает высокую медаль. Но те кто только висят на высоте 8000 и атакуют изподтишка не ввязываясь в нормальный воздушный бой, и ждут чтоб добить когонить дымящегося не заслуживают высокой медали(ето только мое мнение). Конечно при таком раскладе они вполне могут прожить и 20 и 30 миссий, но вот будет ли ето характеризовать их как хороших пилотов?или им только и нужно чтоб ихние ники были на первой странице. Конечно может я и ошибаюсь или они берут пример с Хартмана

ps. По отношению ко всем бомберам беру свои слова обратно, но не к истребителям. Таких истребителей я не уважаю.
    А мне море очков, медалей и киллов не надо! Мне надо что б ведущий жив остался, очень часто встаю ведомым-вот и попадаю под чужую пульку, и прыгаю что б выжить, и мало сбиваю- т.к. пальнул и отвалил к ведущему. А атака с 8000, извеняйте тактика- а не изподтишка. На то и смотреть надо не только в бок. Да и видно по следу чижиков на 8000 . Так что по вашим словам - я жутко плохой пилот. Эх-пойду в оффлайн-тренироваться

П.С. Я своего завалил когда то в начале полетов в ВЭФ, неопытность полетов в фулл+азарт+плюс нестандартный скин у своего, вот и набедакурил
    Крайний раз редактировалось =PUH=BOSS; 18.04.2004 в 11:15.

Механик
    я хотел сказать что считаю- те кто получил рыцарский крест или ГСС с соотношением вылеты/киллы менее 0,50 и сделавших менее 40 вылетов получают данные награды не заслуженно.

Но те кто только висят на высоте 8000 и атакуют изподтишка не ввязываясь в нормальный воздушный бой, и ждут чтоб добить когонить дымящегося

Конечно может я и ошибаюсь или они берут пример с Хартмана
    Таких истребителей я не уважаю.
    Некоторые пилоты Jgr124 нет- нет, да и пожалуются на форуме про овермоделленые красные уберы.
    Один человек хорошо написал в ответ, что Вы, Jgr124 поголовно увлекаетесь виражными боями у земли, потому и часто гибнете.

Вот это золотые слова, однажды в ВЭФ будучи ведомым у Jgr124_Реликта сам с ужасом наблюдал сие действо.

Это не война, это не ВЭФ, это ужасная квака.

Jgr - это я так понимаю Ягдгешвадер- охотники на людей в самолетах. Хороши охотники лезушие в рукопашную против медведя.

Прикольно, сначала жалобы на уберы, потом -"неуважаю таких". А красные стобой согласны на все сто, зачем лезть на 8 км, спускайся вниз, к нам

Нужны правила, при которых виртуальными жизнями придется дорожить.

Механик
    Сейчас пилот в ВЭФ взлетает с мыслями типа - таак, скольких я седня собью.

А была бы вируальная жизнь одна мысли стали бы другими совсем - остаться бы живым.

Неужели так не интереснее?
    Крайний раз редактировалось Kitty; 18.04.2004 в 11:42.

Механик
    нет Реликт, не вчера.

В ВЭФ больше месяца не летаю - скучно.
    Речь не про тебя и не про Jgr124.
    Ведь у каждого свои цели в игре, одним сбить побольше пофиг как, другим - головой воевать научиться, не размениваясь 1 к 1.
    За что неуважать тех кто осторожен?

Падший
    Кити ты понемаеш не правильно
    Снарядов остался последний мешок.

Механик
    Так разьясни, если сам "понемаеш"

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права