2 Прохожий:

Если начинать стОит с захвата Гранады - то закончить разбор всей операции стОит тем, что американцы были вынуждены убрать оттуда свои войска под давлением правительства, сменившего посаженное войсками "марионеточное".
Конечно, действие важнО - но еще важней итог.
Что характерно - из 7 представленных мной примеров, хоть какие-то ответы нашлись лишь на три, да и те под русским IP...
> Если несколько человек, то вполне. если их десятки (подразделение спецназа) -
то тут так просто не отделаешся (Ну, хотя-бы потому, что все с одной базы и семьи живут рядом).

Словосочетание "Гы!..." и "Хм!..." - это максимум того, на что я оказался способен, прочтя этот странный образец мысли. Начиная с того, что никакой семье или любому количеству семей спецназа не будут объяснять где именно и за что погиб их папа в секретной операции - и заканчивая тем, что на одной военной базе спецназ, живущий с семьями - это спецназ в лучшем случае линейно-армейский (причин от "уязвимости в нахождении семьи" и до "удобства использования коммандованием" я перечислять не буду, не самый лучший специалист в этой области).
> Ведь Клинтона мурыжили не за то, что у него отсосали,а за то, что он врал под присягой (Представьте себе, у них это очень серъезное преступление)
Это я пережил не поперхнувшись - привык, наверное.
Преступление и наказание неотделимы. Так что напомните нам, пожалуйста, наказание за это "серъезное преступление".