-
Re: Что это вымысел или правда?
2 Прохожий.
К сожалению мой дорогой, тратишь время понапрасну.
Если ты тут новый и впервый раз увидел моё ответ, ты наверно подумал что я упал с кравати перед написанием этого.
НЕТ!!!!!
Это разультат последних 5ти лет моих блужданий по этому форуму среди "умных", opinionated, "хорошо" информированых ребят.
А представь что происходило когда, боевые действия велись
I assume, ты новый тут, потому что голос разума на ТАКУЮ тему отсуствовал ренее, в ОСНОВНОМ!
В ихних писаниях видна злоба и без силие.
Представь себя что наши военые оставят труппы
своих солдат и пилотов в горах Югославии.
Да ещё КТО??! Marines!!!!!
Один из первых законов у которых, "сам умри но труп друга тяни домой".
А потом что их тут ночью хоронить:confused: ты не раз видили как прибывшие погибшие солдаты с почестми снимаются с прибывшего транспортного самолёта. А тут их (по словам умников) пару сотен замочили.
Так вот во время военных действий в Югославии таких похороны очень мало было. При которых обьяснслось как этот солдат погиб.
Спасибо Прохожий=(голос разума) за разговор, но мне кажется ты тратишь время понапрасну.
Лучьше повеселиться как я, и раздразнить борзых. Gpppppppppp!!!!!! 
2 Другим
Я знаю где я живу, и знанаю какие тут проблему, и как что, тут дышет, Вы всё не в попад.
ПРОБЛЕМЫ!!!!! да, потому что вам и не снились какие преимущества жить ТУТ.
Даже если кто из вас и был тут ПРОЕЗДОМ пару месяцев, или пару или пару лет. Если вы приехали назад НА РОДИНУ то уже понятно кто слабак, и кто стойкий.
Я всегда говорю,
АМЕРИКА ТУТ, ВСЕХ НА СВОИ МЕСТА СТАВИТ,
кого в иститут, кого на работу, кого в тюрму, а КОГО И СРОИТЬ И ЛЕТАТЬ СВОЙ
САМОЛЁТ (как я знаю ни один из вас не имеет в этом понятие, даже если некоторые из вас АЭРОДИНАМИЧЕСКИЕ инженеры.
Языки большие и ВОЗМОЖНОСТЕЙ и способностей НЕТ!!!!!!!!!!
(кто мене скажет где у вас сайт где ваши самапалники самолётчики собираются, может там повеселее
наши пластики, строители тут http://www.canard.com/
Неволнуйтесь!!!!! позетивного ответа не ожидаю 
Удачного МАКСа 2001 вам всем.
Ваши права