Гадостный "рыжеватый" камуфляж сложно не заметить и не проблеваться -а это уж запомнится точноOriginally posted by badger
Вот скажите, у Пе-2 с Me.110 камуфляж одинаковый?
А путали их регулярно.
Пофиг в бою до камуфляжа, ну размалевали немцы иначе - их проблемы, значит краски у них много, вопрос в том как его сбить. Вот так примерно так этот вопрос выглядит.
Что бы пытаться делать выводы из камуфляжа надо знать что этот камуфляж может значить.
А где простите такое пишеться? А то вот я читаю банальный Aircraft profile и вижу что взлётный вес у него как у Bf.109F-4, а мотор от Bf.109E. И время набора высоты 5 км вполне себе 5 минут.
Да и под вертикалями ветеран имеет в виду набор высоты за боевой разворот скорее.
Про пикирование ветеран ничего не пишет.
Типа Спит5 и Фридрих самолёты совсем одинаковые.
Вывод про MC.202 не мой собственно, было обсуждение на АИФ однажды данного отрывка, потому отстаивать именно МС.202 я не собираюсь. Венгры, румыны, черти в ступе - до тех пор пока имееться водяное охлаждение, которое явно наличиствует в описаниии ветерана - я не против.![]()
А если серьезно, то если человек нормальный и знает что на данном участке фронта помимо немецких частей действуют еще италы (рум, венгр. и т.п.) -он не будет делать столь скоропалительного вывода при встрече с незнакомым самолетом (силуэтом), что это непременнно немецкий самолет. "Нестандартный" камуфляж в данном случае, должен лишь укрепить его сомнения.
Ну не 5 минОттуда-же от от 4мин.40сек до 5 мин.
Ну если мы скажем что сборная по футболу страны "Х" не хуже (на уровне) сб.Бразилии и сб. Германии -это разумеется не значит что сб. Браз и сб. Герм. одинаковые сборныеЭто значит совсем другое.

Оттуда-же от от 4мин.40сек до 5 мин.