Займусь, хоть я и не спец в веб-дизайне. Просто была в своё время по работе задача - сделать динамический сайт чтоб работал с любым браузером, начиная с IE 2.0Originally posted by D@n&L
Время будет займешься сайтом? С названием и структурой опредлимся. С дизайном хрен с ним, пока будем жить с этим, у нас задача не супер пупер сайты ворочать.вот теми наработками и пользуюсь. Для начала, действительно, нужно определиться с названием, мне больше симпатичен учебный центр. Определимся - зарегистрирую редирект, например на da.ru Разделы сайта предполагаю следующие: новостя, файловое хранилище (для треков), библиотека, форум. Есть мысль сделать сайт полностью интерактивным (то есть с формами для пополнения содержимого любым пользователем), но тогда нужно будет сделать авторизацию. В общем к вечеру макет постараюсь сделать.

вот теми наработками и пользуюсь. Для начала, действительно, нужно определиться с названием, мне больше симпатичен учебный центр. Определимся - зарегистрирую редирект, например на da.ru Разделы сайта предполагаю следующие: новостя, файловое хранилище (для треков), библиотека, форум. Есть мысль сделать сайт полностью интерактивным (то есть с формами для пополнения содержимого любым пользователем), но тогда нужно будет сделать авторизацию. В общем к вечеру макет постараюсь сделать.