???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 996

Тема: BUG_REPORT

Артист хора ВК Аватар для Polimertopol
    Originally posted by Chizh
    Это похоже на серьезный сбой в системе. Может быть разгон и перегрев? Если нет попробуй установить последние дрова для видеокарты: http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_56.72
    Может попробовать наоборот старые из 20-тых, с ними проблем не было?

в воздухе Аватар для Firebar
    [QUOTE]Originally posted by Chizh
    Скрытые объекты открываются так.
    Из редактора жмешь кнопочку "Опции карты" (с биноклем), там жмешь кнопку фильтры, далее выбираешь самую нижнюю кнопку "список скрытых объектов" и смотришь. Выбираешь кого надо и нажимаешь кнопку "показать". Объект появляется на карте.
    [

спасиба
    ВВС СССР

Курсант
    Может не новость, но при включенных "Имперских единицах" в редакторе миссий странно ведут себя ограничители. То не давали установить скорость для Су-33 больше 2100 единиц, в километрах было-бы нормально но в узлах уже многовато, самолет рождается со скорость >3000, а потом стали доступны и >4600 единиц и скорость при рождении в км становилась либо 0, притом ФМ страшно глючила, и полет заканчивался редактором миссии, либо 5555, а может и больше просто самолет долго не жил на такой скорости. И если будут дорабатываться ограничители, то нельзя ли добавить ограничений по максимальной/минимальной скорости для разных высот. А то можно лететь на скорости от 2500 км/ч до ~1250 км/ч на высоте 500 метров. А можно и кувыркаться через нос с 17000 метров на скорости 50 км/ч.

Chizh
    Гость
    Если человек желает родиться в воздухе на высоте 20 000 м на скорости 50 км/ч, или на 100 м со скоростью 2500 км/ч - пусть рождается, я не думаю, что это стоит запрещать, разные бывают экперементаторы. Самолет сам снизит скорость (если не развалится) или наоборот, разгонится, в соответствии со своими ТТХ.

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)
    "Красота"! Новая система освещения ВПП и рулёжек - чтоб никто не догадался.

Детонаторы 56.56.
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Тьфу, забыл приаттачить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screenshot_019.jpg 
Просмотров:	366 
Размер:	19.5 Кб 
ID:	18690  

Курсант
    Chizh, речь не о том. 50 км/ч скорость конечно достижимая, например на подходе к верхней точке колокола. Просто самолет валится на такой скорости странно - не падает камнем вниз, не штопорит, не ложится на крыло, а падает и наглым образом начинает бешено раскручиваться вокруг оси крыла, питчрэйт просто умопомрачительный. Также и скорость в 2500 км/ч у земли в реале недостижима, даже если пикировать на форсаже с 17 километров. Впрочем это ИМХО. Вот я предлагал вести ограничения скорости в БПС в зависимости от высоты, чем ниже тем меньше максимальная скорость. И также я хотел сказать что в БПС неправильно работает пересчет "ограничителя" скорости, с высотой всё нормально. А вот со скоростью, вот что допустим задаваемая в БПС мин.скорость 50 км/ч, следовательно в узлах должно быть 28, а в 1.01 минимум становится 92 узла, что если перевести в км/ч уж 170. Вместо деления "минимумов", у вас наоборот умножение получается. Т.е. позволительно ввести максимальное число 4626 в узлах, вместо 1350, и самолет таки родится на гиперзвуке - 8500км/ч это не шутки. Этот баг позволяет задать такие вводные в ФМ, что ЛокОн либо вылетит в винду в мгновенье ока, либо камера из глаз пилота спикирует к земле за 2-3 секунды, либо самолет будет тормозится до нормальной скорости, либо будет висеть с нулевой скоростью, не падая. Причем такие завышенные вводные влияют только на машины пилотируемые игроком, а на другие нет, мой ведомый очень сильно отставал, ибо не мог лететь с моей скоростью.

Инструктор Аватар для bulbul
    сеня сам видел как су-27 ые бомбы бросают по 1 штуке...))
    есть переключатель значит...либо сериями либо по кол-ву нажатий на пуск) в патче так будет?

После того как поставил детонаторы 56.72 проявилась какая-то пакость на СУ-25 - на джойстик реагирует с запозданием. Да и на клаву тоже. Летать можно, но противно.

в воздухе Аватар для Firebar
    сколько снарядов надо на завал ф15 или у его ботов режим бессмертия залоченный???
    ВВС СССР

Да ладно? У меня пара метких очередей и "we've got Eagle down"...

Механик

Мягкая посадка

Тренировался тут выполнять колокол, кхе.. 4 тонны взял топлива., ну и решил выйти в ГП на МГ. Ну конечно не вышел, но всё таки сел! Вариомерт показывал в момент касания около 10 м/с, даже больше, и хоть бы что. Соплами бахнулся хорошо. Это баг или фича или тут что-то не так.
    Вот трэк:
    Вложения Вложения
    To be = not to be: is that an equation ?

Originally posted by Foxbat (FOX)
    Да ладно? У меня пара метких очередей и "we've got Eagle down"...
    Ну с F15 у меня тоже все в порядке, хотя раз на раз не приходится, но глюк ИМХО имеет место с некоторыми транспортными (С-130 к примеру) как можно от десятка попаданий из тридцати мм. пушки в крыло лететь с дымком?:confused: По идее от одного попадания, если конечно это не "ледокол", неотвратимое "адье мсье", или я чего не знаю.

To Chizh:

Спасибо за участие все заработало!

Ага, вот с транспортными да. Уж больно они живучие. Хотя если методично расстрелять тому же С-130 все 4 двигателя - упадёт как миленький.

Любитель
    Считаю, скрипт для бота-ведомого, когда он убрав шасси, догоняет ведущего за 2-3 сек пааалнейшим безобразием... отключите пожалуйста в патче... в конце концов, ведущий сам должен думать о других...

Originally posted by Foxbat (FOX)
    Ага, вот с транспортными да. Уж больно они живучие. Хотя если методично расстрелять тому же С-130 все 4 двигателя - упадёт как миленький.
    Вот и ты о том же.... Значит мне не кажется. Граждане разработчики, танки должны ездить по земле, если только это не Ил-2

USSR pilot Аватар для Baikal
    Привет всем!
    2 Андрей Чиж вот такой баг:
    При при дозаправке и приближении к корзине в оффлайне ( 3-4 метра) у меня исчезает сама корзина. Мало того- если вплотную приблизиться к танкеру- исчезают его текстуры.. Я думаю,этот баг проявится у меня при попытке плотной притирки ко многим обьектам.. В чем может быть дело?
    Система вроде неслабая- P4/3.5 , 1 гиг озу, 5900 XT..
    Пробовал убирать все разгоны- не помогает..
    Драйвер на видео- 53.03
    Помогите,плиз,советом.. Скрины прилагаю

Название:	screenshot_002.jpg 
Просмотров:	147 
Размер:	134.4 Кб 
ID:	19520  

и еще

Название:	screenshot_003.jpg 
Просмотров:	153 
Размер:	176.0 Кб 
ID:	19521  

Originally posted by Baikal
    и еще
    И не взорвался? Ты ж ему явно в хвост въехал!

Originally posted by gassan
    Считаю, скрипт для бота-ведомого, когда он убрав шасси, догоняет ведущего за 2-3 сек пааалнейшим безобразием... отключите пожалуйста в патче... в конце концов, ведущий сам должен думать о других...
    Есть ещё одно безобразие - в полёте, когда ведомый догоняет ведущего, даже Су-25 вдруг внезапно, на последнем этапе сближения вдруг словно ракета развивает скорость порядка 1100 км/ч, и потом так же резко, причём не используя какой-либо возд. тормоз, сбрасыает скорость.

Курсант Аватар для flagon
    2 ЧИЖ (а может не к Вам)
    ...А ещё в "Авианосцах 2" (после выполнения) 3-ей миссии СУ-39 садятся на "Кузю":?

Разобрался я сам с видимостью корзины заправщика,(проблема описана 4 постами вверх). Все дело- в опциях графики. У меня стояло ДАЛЬН ВИД- мин.. Поставил хотябы в средние- норма..
    Вопрос: А при чем в данном случае эта опция? :-) Ведь корзина- то совсем близко? ;-) ,а при установке дальности вида хотябы в среднюю- у меня ФПС падает на10....
    Поправить бы сей казус в Патче 1.03 :-)

Originally posted by flagon
    2 ЧИЖ (а может не к Вам)
    ...А ещё в "Авианосцах 2" (после выполнения) 3-ей миссии СУ-39 садятся на "Кузю":?
    Это точно не к ЧИЖу. Это ж не официальная компания.

Зашедший

bugs (1)

Может эти баги уже известны, или это не баги, но упоминания о них я не нашёл здесь.

Патч: 1.01;
    ОС: Win2kPro SP3;
    Драйвер видео: Catalyst 3.5
    Железо: AMD Athlon 1000 MHz (Thunderbird), VIA KT266A, RAM 128Mb, Video ATI Radeon 7200 64Mb.
    Настройки в игре: графика - всё в минимуме, разрешение 800x600x16bit.

При посадке Су-33 на ТАКР.

1. Если при посадке зацепить третий или четвёртый трос, после остановки самолёт тутже проваливается сквозь палубу вниз - до самой воды и "стоит" там (см. скриншот), а через несколько мгновений он взрывается. В дебрифинге после этого два крайних события примерно такие: 12:14:36 - Посадка; 12:14:40 - Крушение.
    При зацеплении за первый трос этого не происходит, а за второй - неизвестно (пока не получалось зацепить).

2. Бывает ситуация, когда колёса ещё не коснулись палубы, но посадочный гак уже достаёт до неё, при дальнейшем движении происходит следующее. Гак начинает "зарываться" вглубь палубы, в момент касания колёс - он уже, примерно, на две-три полоски своего рисунка углубился. Не доезжая немного до первого троса, самолёт слегка подскакивает (ну бывает) - примерно на величину просвета между тросом и палубой, но гак, естественно, ещё не вышел полностью из палубы (то есть, его край - всё ещё ниже троса). Однако дальше - гак беспрепятственно "просачивается" сквозь первый, второй ... и т.д. тросы не зацепив ни один из них. Такое впечатление, что при первом же касании палубы гак отклонился от выпущенного положения и затем, при небольшом отрыве колёс, не вернувшись в прежнее положение, прошёл над тросами, но визуально в 3D-модели это не отразилось (вместо отклонения - он углубился в палубу).

3. При удачном зацеплении за трос, гак и трос изменяют своё состояние несинхронно: сначала трос "приклеивается" к тому месту, где должен быть край гака в убранном (горизонтальном) положении, а затем, только, гак занимает это положение. Получается нарушение причинно-следственной связи. Похоже, что причина здесь та же, что и в п.2. На это, конечно, можно не обращать внимание, но, может быть, эта мелочь поможет обнаружить более существенные баги.

Если нужно, пришлю трек.

Название:	screenshot_001.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	32.6 Кб 
ID:	19634  
    Крайний раз редактировалось Mishel; 20.04.2004 в 01:48.

Зашедший

bugs (2)

Иллюстрация к п.2 и п.3 предыдущего поста: трос уже "прилип" к нужному месту, но край гака ещё внизу (бороздит палубу).

Название:	screenshot_012.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	69.0 Кб 
ID:	19635  

Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя

Ваши права