Натырено с СВГ.ру
Натырено с СВГ.ру
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
DE-10 Pistol, Bounter Hunter armor (is a component for Mandalorian Armor), Blacksun Knuckler and Mandalorian Jetpack - Vehicle.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Нда, прикольноА что по поводу Bounty Hunter Armor? Проскакивало, что носить смогут только БХ, крафтить низззя, тока найти...
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Лажа...
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Джаара, у тебя слишком утилитарный подход...![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Не важно какой подход... жаль не владю 3Д махом... а то я вам АТАТ нарисовала и все на белом свете... и дразнила вас, еще не забывайте, что при большом желание каждый может махать световой саблей, тоскать за собой АТАТ и быть экиперованным в броную БХ и скрины снимать и показывать какой ты крутой![]()
Причем тут это? Все это есть в описаниях паблиша на официальном сайте и активно обсуждается на девелоперском форуме. Это реально существующие на тест-сервере обьекты.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Объекты объектами... Тайский истребитель тоже объект и Х-Винг тоже... вот только что то я их особо не вижу...
А объекты могут быть и на мобов одеты... вот когда Gotrom сможет делать эту брону, тогда я скажу да это здорово, это то что мы ждали. А леталка как работать будет?
В общем я во всем этом сомневаюсь, или как так ввели броную... суппер мего навороченную (не помню как назвается) ну и где она? Кто в этой броне ходит? Тоже самое нас ожидает и тут... Взлетел БХ на высоту 10-20 метов а его квакер за пятки кусаетвот веселуха то
![]()
Вот еще интересные штуки - теперь для танцоров и музыкантов!
http://swg.warcry.com/index.php/content/droid_lights
Дроидов с такими возможностями вы сможете заказать у нашего Дроид-Инженера Нехно, по специальным ценам....Ресурсы для дроидов 8-го паблиша уже добываются.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Сия броня в игре уже есть... я БХ-непись в ней валил, непись-учитель БХ нас на площади в такой стоял... На картинках выглядит интереснее, чем в реале...
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
а что за броня на Боба надеты, я как то думал что у него как раз и есть Мандолориан.. а у этой.. что-то не впечатляет внешний вид.
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Цвета не те![]()
Авра не сбрасывай тейлора, Нехно не скидывай ДИ, Готром прокачивай быстрее АШ... будем БХ костюм маскардный собиратьи Мандорианский доспех и РИС армор
![]()
На Боба остатки от Мандалориан, нехило переделанные. Достались в наследство от папаши, Джанго. Вот у Джанго действительно полный Мандолор был. Вроде как офицерский...
То что здесь как броня БХ проходит... ну нагрудник и шлем на Мандолорские похожи (Боба-Феттские) Остальное... ужасть
АрморШмидтт качается... но медленно...ЫксПы там надо немерянно просто... я пока 2.5 кубика прокачал. До каких то реальных успехов надо 3/0/0/4 иметь - это нормальный Ubese на продажу... Композит енто Master, RIS - Mаster... Композит можно начать с 4/4/0/4 собирать... PSG - третья ветка... приличное с 4/4/3/4 пойдет... вот такие пирогы![]()
Насчет Мандалорской брони как у Бобика - все правильно, если смотреть на историю. Ну нету больше других комплектов такой же, как у Бобы... Читайте исторические книги, кто не в курсе. "Мандалорский доспех", например... Следовательно, девелоперы, введя для плееров мандалориан армор, конечно бы сильно порадовали определенный круг таковых, но немедленно огребли бы кучу протестов от ценителей аутентичности SW. И так проколов и несоответствий море, а если бы они еще и на это посягнули....![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
я теперь принципиально буду бегать с маркером "мастер тэйлор". после вчерашнего (подробности в моей ветке).. читаю учебник англ., пополняю словарный запас.Originally posted by Jaara STORM
Авра не сбрасывай тейлора
А что вчера было?
В Коронете поклонника Шварца битый час одевал.
За то сколько опыта![]()