???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Bf-110 на Восточном Фронте

Мастер Аватар для LostCluster

Bf-110 на Восточном Фронте

"В целом на Восточном Фронте в течение двух лет боев (имеется в виду лето1941-лето 1943) практически постоянно действовали две-три эскадры "охотников"(SKG210, ZG1, ZG26), а также эскадрилья дальних разведчиков 2.(H)/33 с Bf110, действовавшая под Сталинградом.Потери во время боев летом-осенью 1942 г. привели к расформированию ряда частей, в том числе и ZG26.Летом 1943 г. группы "охотников" понадобились для обороны от начавшегося воздушного наступления союзников на Германию.Практически все Bf110 были переброшены с Восточного Фронта и из Италии в состав воздушного командования "Рейх".Против же Красной Армии остались только Bf110 из состава 13.(Z)/JG5 на Крайнем Севере , а также ночные истребители из состава эскадрильи 5./NJG 200 на самом юге фронта в Одессе."
    Фирсов А.А., "Bf110, Ме410: Тяжелые истребители люфтваффе"
    Так чта-а... Чего делают и откуда взялись Bf110 в ВЕФе, лично мне непонятно
    Крайний раз редактировалось LostCluster; 18.04.2004 в 01:01.
    Freedom Forever!
    ----------------

Офицер Форума
    Они там даны синим исключительно для фана.
    Равно как и возможность выбирать в подвес МК-108

А-а...Тогда надо их и красным дать для того же фана - вместо Пе-2 и Пе-3.Интересная была бы картина: красные 110е идут с бомбами мочить наземку, а синие 110е их перехватывают Или наоборот
    Freedom Forever!
    ----------------

Офицер Форума
    Так нельзя, народ поставит свои скины, отключит кресты и звезды и наступит анархия

нафиг вместо пе-2?

уж лучше тогда р-40 мочь выбирать отдельно.
    реалии в жизни дни были, а у нас другие.
    р-40 - вполне себе штурмовик нехилый и иметь возможность его выбирать без всяких степеней вероятности очень бы хорошо.
    правильный баланс - это вовсе не зеркальность, а взаимокомпенсация сильных и слабых сторон.
    а насчет реализма - я б появлению в веф р47 и р51 только радовался, но народу такие отклонения от былых действительности не нужон.
    .

Зашедший Аватар для Strelok13
    Ну нету Пе-2. Я б был ему рад. А 110-й, наверное заменяет собой пилотируемый 88-й... или ещё что. Да пусть будет, прикольно с ним. Вот меня только что убил такой.

Просто странно, когда Илы, которых было "как грязи", дают с какими-то ограничениями, а 110е, которых раз-два и обчелся - в любых количествах.Это как "МиГи" под Сталинградом
    Freedom Forever!
    ----------------

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Кластер Ну дай синим оторваться. Ну не было Илов в вэф у них никада, вот теперь дай понаслаждаться ).
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Originally posted by bug
    Кластер Ну дай синим оторваться. Ну не было Илов в вэф у них никада, вот теперь дай понаслаждаться ).
    Ну так и надо было "костыль" у ОМа просить(В смысле, Hs-129).Правда, если сделают, будет такая же фигня, как и со 110ми: в реале 129х с 75мм пушкой было что-то штук 25 всего, а в ВЕФе будут давать неограниченно

Ничего, вот дадут красным "москито" - сразу 110м хана будет
    Freedom Forever!
    ----------------

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Нее, красным все самолеты последних моделей дают по чайной ложке - "для балансу" чтоб не расслаблялись и знали кто в доме хозяин

а кто хозяин?
    .

Курсант Аватар для dvin
    Originally posted by LostCluster
    Просто странно, когда Илы, которых было "как грязи", дают с какими-то ограничениями, а 110е, которых раз-два и обчелся - в любых количествах.Это как "МиГи" под Сталинградом
    А разве когда реквест делаеш, то Илов заказать нельзя специальным пунктом?

Эскулап Аватар для RusBars
    до 2-й части Сталинграда нельзя было...
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf
    Originally posted by UShAG_Energy
    Нее, красным все самолеты последних моделей дают по чайной ложке - "для балансу" чтоб не расслаблялись и знали кто в доме хозяин
    И вообще, Енерджи, красные самолёты уберы а Илы вообще Х-файтеры непробиваемые
    Как один чудик на Вингсах писал что Медокс ошибся, что Илы загорались от одного поподания пулемёта и падал в бурьян.
    Последний список самолётов от тов.Пиркса меня шокировал, такое количество ЛА-5ФН и -7 а Яков-3 и 9у мизер. Зато у нациков реактивов неплохое количество.......типа анти уберы.

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    да пусть они их берут много и часто....
    пусть...
    только бы вот в пику им - на перехват для красных АВТОМАТОМ ставили кобры или лагги-ит...
    вот тогда бы честнее
    и мода на 110, я думаю, сразу бы отпала

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Originally posted by Ram_Wolf
    И вообще, Енерджи, красные самолёты уберы а Илы вообще Х-файтеры непробиваемые
    Как один чудик на Вингсах писал что Медокс ошибся, что Илы загорались от одного поподания пулемёта и падал в бурьян.
    Ну вобщем то примерно так и было, у Ил-2 было очень уязвимое место если стрелять снизу сзади в радиатор под двигателем. Даже в мемуарах писали что Илы старались прижаться к земле и на бреющем дойти до базы под атакой. Хотя естественно бреющий помогал и против бумзума и давал пулеметчику всегда шанс обстрелять противника(если конечно тот заходил сзади).

Ну чего вы в Ме-110 вцепились то? ПРосто надо генерацию сделать как с Ил-2. ТО есть 6 Мессеров прикрытия 4 Ме-110. Вспомните в Вэф 1 илы давались неограниченно. Я сам летал на илах в ВЭФ1(после 43) и прекрасно помню как привозил по 2 а то и по 3 килла Мессеров и фокевульфов. Однаконе не помню чтобы кто то жаловался, что я на Ил-2 их сбил. И задачу выполняли и противника сбивали. Кстати никто не пробывал в 1 ВЭФ Ил-2 на Бф-109Ф-2 сбивать? ПК сделать нильзя, в 1 из патчей было не выбить радиатор, сидишь на 6 и молишься чтобы боеприпасов хватило крыло отстрелить хотя бы 1 Ил-2. БФ сейчас например ИМХО проще сбить чем Ил-2. Кто нибудь видел пробитый бак на Ил-2?

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Я видел.

Был на иле, после попадания снаряда зенитки горючка вытекла. Уж не знаю как это выглядело со стороны.
    Вообще ИМХО дамадж модель ИЛа самая разнообразная. Мне и верхний капот с двигла сбивали (выбивая при этом двигло) и маслорадиатор выбивали. И чего только не насмотрелся. Но это все зенитки. G2 с подвесами предпочитают хвост отстрелить или крыло - верная смерть, даже выпрыгнуть не успеешь.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Originally posted by AlexF
    Я видел.

Был на иле, после попадания снаряда зенитки горючка вытекла. Уж не знаю как это выглядело со стороны.
    Вообще ИМХО дамадж модель ИЛа самая разнообразная. Мне и верхний капот с двигла сбивали (выбивая при этом двигло) и маслорадиатор выбивали. И чего только не насмотрелся. Но это все зенитки. G2 с подвесами предпочитают хвост отстрелить или крыло - верная смерть, даже выпрыгнуть не успеешь.
    Я не про зенитки говорил. Короче все это сильно напоминает нытье синих тока наоборот .
    Ищите пути противодействия Ме-110, тактику меняйте.

2bug:
    Да дело не в "нытье", а в историчности: когда Илов давали ограниченно - говорили, что, типа, это исторично.Вот я о чем.Мне, собсно, пофиг, сбивают 110е Илов, или наоборот - но чего бы тогда не дать синим и "Готу"?При такой "историчности"-то?
    Freedom Forever!
    ----------------

Зашедший
    110 может и неисторично, но вносит хоть какое-то разнообразие в веф.
    Но её богу 110-х отваливают иногда просто в непотребных количествах, синепузики (нормальные уважающие себя синие конечно нет) в 4на4 почти всегда заказывают 110х, потому как их там 6 + 4х109, короче есть красным куда БК расстреливать.
    =FPS=Darlock

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles
    Originally posted by bug
    Я не про зенитки говорил. Короче все это сильно напоминает нытье синих тока наоборот .
    Ищите пути противодействия Ме-110, тактику меняйте.
    Да пути уже в принципе найдены но когда приходят синие всей дружной толпой и оказываешься в 2 кратном меньшинстве этому монстру лишь секундный залп нужен что бы ПК прописать))))
    Я уже начинаю судорожно по сторонам смотреть если слышу шум 110 или залпы его пушек)))))
    Так и до нервного дёрганья головой недалеко))))
    Шутка)
    Если синие не лохи и правильно организуют взаимодействие то дело далеко не простое их переколбасить.
    www.hranitels.ru

Зашедший
    Originally posted by Dasd
    110 может и неисторично, но вносит хоть какое-то разнообразие в веф....
    Интересно,где вы разнообразие увидели.Что не миссия,то 110 и 109G2,штуки и хенкели совсем редкие гости.Фок и IaR совсем не видел,хоть они и в жабе записаны.

А так ,пусть улетаются на здоровья,только здоровья от этого не прибавится.

Баг прав надо менять тактику и больше шевелить мозгами

пилот Аватар для 2GvShAD_Harry
    Не смешите! 8 Яков со своим копеечным БЗ порвут 12-14 истребителей?Да ещё с вытекающим бензином? Хотелось бы посмотреть. Даже 100% топлива едва хватает выскочить из боя и еле доползти до своей территории. Я уж не говорю, что на ЖАБУ дают 110-ых, а не на перехват. Сам был свидетелем как 110 пристроился к АИшным бомберам и на моих глазах развалил 3 из 6. Правда это были наши импортные "братья".

А ещё круче 8 Хуриков+4 Ила против 8 109г2+6 110г2. Вот это полный фан.
    Я, вобчем, тоже за то, что бы против 110 давали кобры в перехват. Или на жабу. А то в основном Ишаки. Неправильно как-то.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Дык правильно bug пишет, тактику менять надо. Яки в одиночку ясен пень никого не порвут. А Илы вам на что? Почему синие свои штурмовики в истребительный бой бросают не раздумывая, а красные все на NGen косят и шаг в сторону от его "ценных" указаний сделать боятся? Что, своей головы нет? Что с того что один в один 110-й ила рвет? Групповой бой диктует совершенно иные правила, в нем главное не качество а количество и залп, Ил со своими ВЯшками в нем может не меньше дров наломать чем 110-й, главное правильно и своевременно его применить.
    Действительно, нынешнее нытье красных один в один напоминает мне нытье синих годовалой давности, когда илы противостояли "штукам".
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права