???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 296

Тема: Длительные перелеты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добропорядочный Аватар для Miracle
    Originally posted by MABP
    2 Miracle

План полета сказал, который вышее Вами выложен

description=UUDD, UUOB
    type=VFR
    cruising_altitude=15000
    UUDD DK IN GD TY BX UUOB

Оно?
    Гы А вы в курсе, что на территории ex-USSR IFR-планы не генерятся? Принципиально. Во всяком случае, мне противоядия найти не удалось...

Я так понял, что ФСнав у Вас есть,
    На тот момент не было. Этим и объясняются все мои ошибки
    так что объяснять будет прощее. Воздушной линии между DK и IN нет,
    В штатном планировщике DX вообще ни с чем не была соединена. Поэтому я, ничтоже сумняшеся, просто ткнул на первый ближайший маяк, которым оказался IN
    В ФСнаве односторонее движение определяется так - влетать в фикс по пунктиру можно, вылетать нельзя. Эт я к чему - почти всю дорогу Вы по трассе с односторонним движением навстречу потоку шли. На машине я не рискнул-бы из Питера в Москву по встречке.. Этим, собственно, мой кривой маршрут и отличается

Да, забавно получилось. Про эти пунктиры и одностороннее движение я ничего не знал. Откуда инфа?
    Чтобы узнать давление не обязательно запрашивать диспа - настройте радио на частоту АТИС и все услышите, причем несколько раньшее появления аэродрома в списке.
    Увы, на тот момент АТИС Белгорода был еще недоступен...

МАВР, что ты имел в виду под "НПП" на ватсиме? Я чего-то ничего похожего не нашел...
    Крайний раз редактировалось Miracle; 19.04.2004 в 11:55.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ваши права