ГыOriginally posted by MABP
2 Miracle
План полета сказал, который вышее Вами выложен
description=UUDD, UUOB
type=VFR
cruising_altitude=15000
UUDD DK IN GD TY BX UUOB
Оно?А вы в курсе, что на территории ex-USSR IFR-планы не генерятся? Принципиально. Во всяком случае, мне противоядия найти не удалось...
На тот момент не было. Этим и объясняются все мои ошибкиЯ так понял, что ФСнав у Вас есть,
В штатном планировщике DX вообще ни с чем не была соединена. Поэтому я, ничтоже сумняшеся, просто ткнул на первый ближайший маяк, которым оказался INтак что объяснять будет прощее. Воздушной линии между DK и IN нет,
В ФСнаве односторонее движение определяется так - влетать в фикс по пунктиру можно, вылетать нельзя. Эт я к чему - почти всю дорогу Вы по трассе с односторонним движением навстречу потоку шли. На машине я не рискнул-бы из Питера в Москву по встречке..Этим, собственно, мой кривой маршрут и отличается
![]()
Да, забавно получилось. Про эти пунктиры и одностороннее движение я ничего не знал. Откуда инфа?
Увы, на тот момент АТИС Белгорода был еще недоступен...Чтобы узнать давление не обязательно запрашивать диспа - настройте радио на частоту АТИС и все услышите, причем несколько раньшее появления аэродрома в списке.
МАВР, что ты имел в виду под "НПП" на ватсиме? Я чего-то ничего похожего не нашел...