вах!
резюки оставляем старые, уж шибко они надёжные, даже магниты наверное ставить нестану. далее, там на резюки идёт ЗАНИЖЕННОЕ питание, это ясное дело сужает столь ценный моему сердцу диапазон напряжения который джоем и обрабатывается, те вся затея направлена на то шоб этот самый диапазон расширить а для таких маньяков как я и углубить! сначала он был очень мелький, всего 0,3-2.1, а в плохую погоду того меньше 0,3-1.8. напомню, хитрое произведение сайтековских инженеров хочет 0-3.3, в идеале конечно...а как сказал глубокоуважаемый Maxix, нам такое щастье не по карману ввиду гуляния питания, посему делаем с зазором, те 0.2-3.2 ...вот...собсна и вся басня.что самое прикольное, когда я ставил магнитный датчик в РУД, то мне удалось какимто чудом довести шаг до 90! те напряжение видимо приблизилось к 4В, но на РУС такой манёвр никак не катит, там при привышении 3.3 джой строго считает это за максимум...теперь точно всё
одно мне всёже интересно...какого беса он, такой-сякой, дрожит с магнитным датчиком в РУС? неужели контроллер неможет решить что ему выбрать?...демократия![]()