???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Collin McRae Rally 4 Full

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Посмотрел МакРея. Мне понравилось. Графон хороший. Не знаю как там насчет реализма, на таких авто кататься не приходилось ни разу. Но тут по спортивному каналу иногда гоняют репортажи с ралли. Так, в общем, похоже...
    Вот со сложностью они там перемудрили. Я абсолютно не напрягаясь прошел за пару вечеров чемп 4Х4 на Субару. Открылись какие то машинки новые... Эх... Если бы еще можно было бы музычку свою вставлять, а то жужжание моторчика мне весь мозг просверлило...

Да... вот еще что вспомнил... Модель повреждения там, конечно, смешная, но вот процедура починки не лучше... Может и путаю, но заметил, что время на починку любого агрегата всегда одно. Я как то двигло так ушатал, что дым валил столбом и машина постоянно глохла. На пит-стопе 15 мин и все - порядок. Да, на глохнущем движке я как то 2 этапа прошел ... Все думал, когда же он окончательно сдохнет? Но нет, доехал... Вот где ДМ бетонная...

По поводу управления, клавы, рулей... Я играю на геймпаде - вот что для этой игрухи нужно. Это же порт с Сони... ыыыы...
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 19.04.2004 в 20:36.

Ваши права