-
Посмотрел МакРея. Мне понравилось. Графон хороший. Не знаю как там насчет реализма, на таких авто кататься не приходилось ни разу. Но тут по спортивному каналу иногда гоняют репортажи с ралли. Так, в общем, похоже... 
Вот со сложностью они там перемудрили. Я абсолютно не напрягаясь прошел за пару вечеров чемп 4Х4 на Субару.
Открылись какие то машинки новые... Эх... Если бы еще можно было бы музычку свою вставлять, а то жужжание моторчика мне весь мозг просверлило... 
Да... вот еще что вспомнил... Модель повреждения там, конечно, смешная, но вот процедура починки не лучше... Может и путаю, но заметил, что время на починку любого агрегата всегда одно. Я как то двигло так ушатал, что дым валил столбом и машина постоянно глохла. На пит-стопе 15 мин и все - порядок.
Да, на глохнущем движке я как то 2 этапа прошел ... Все думал, когда же он окончательно сдохнет? Но нет, доехал...
Вот где ДМ бетонная...
По поводу управления, клавы, рулей... Я играю на геймпаде - вот что для этой игрухи нужно. Это же порт с Сони... ыыыы...
Крайний раз редактировалось Молодчик; 19.04.2004 в 20:36.
Ваши права