???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 235

Тема: Какой должен быть сервер?

hex
    Гость
    Тащ Винни! Пасиб за сервак, отыскалось место для полноценного убивства себе подобных Пожелания:
    1. можно было бы ближние базы, откуды взлетаем, заделать с бетонными впп для красивости?
    2. уменьшить время обновления убитой наземки, а то как ни зайдешь, ее уже грохнули

Механик Аватар для Black Rider
    Originally posted by hex
    Тащ Винни! Пасиб за сервак, отыскалось место для полноценного убивства себе подобных Пожелания:
    1. можно было бы ближние базы, откуды взлетаем, заделать с бетонными впп для красивости?
    2. уменьшить время обновления убитой наземки, а то как ни зайдешь, ее уже грохнули
    1. Если подыщется подходящая карта. Если ничего не путаю, с имеющимися полосами ничего не сделать - уж какие есть.
    2. То же самое. Насколько я знаю, респавн наземки - сугубо личное дело Ила. Если кто-то знает способ регулирования скорости обновления наземки - поделитесь. А так - ждем демона.
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

Turkina Keshik Аватар для VGV
    1) карты закрытая штука...
    2) есть способ:
    в карту добавляем:

[RespawnTime]
    Bigship 1800
    Ship 1800
    Aeroanchored 1800
    Artillery 1800
    Searchlight 1800

цифирьки в секундах.
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Угум. Спасибо огромный.
    Соответственно, в связи с этим вопрос:
    Какое имеет смысл поставить время респавна?
    -----------

НУ ДАЙТЕ МНЕ ИШАКА ПУШЕЧНОГО!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗ!!!
    РЕЙДЕР! ОТЕЦ РОДНОЙ! ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ, РАДИ ЖЕНЫ МОЕЙ И ДЕТИШЕК ГОЛОДНЫХ, НА ТЕБЯ АНГЕЛ ТЫ НАШ УПОВАЮ!! ДАЙ ГАДЮКА ИШАКА!!!!!!! ТИПА 24!!!

хм...наверное поменьше самый минимум это 20 сек...ИМХО его и надо =)

о! ещё один технический момент, если типов самолётов представлено не много, имеет смысл поставить их в виде статики гденить с краю карты, говорят что на машинах с малым кол-вом ОЗУ это убирает лаг когда ктото выбирает самолёт...у меня гиг, поэтому точно сказать ничего не могу...

Мда. Что-то подобное когда-то предлагали. Сделаем.
    Кстати, у меня тоже гиг, но лаг присутствует стабильно

Originally posted by Vini Puh
    НУ ДАЙТЕ МНЕ ИШАКА ПУШЕЧНОГО!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗ!!!
    РЕЙДЕР! ОТЕЦ РОДНОЙ! ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ, РАДИ ЖЕНЫ МОЕЙ И ДЕТИШЕК ГОЛОДНЫХ, НА ТЕБЯ АНГЕЛ ТЫ НАШ УПОВАЮ!! ДАЙ ГАДЮКА ИШАКА!!!!!!! ТИПА 24!!!
    Давай лучше я тебе еды принесу
    А серьезно - будет демон и ротация карт - будут карты хорошие и разные. И с ишаками тоже.
    Крайний раз редактировалось Black Rider; 19.04.2004 в 17:46.
    -----------

Lemon Аватар для Lemon
    Originally posted by Black Rider
    Антифашисту:
    В conf.ini в разделе [game] не пиши HakenAllowed = 1 и будет тебе счастье.
    Так что присутствие опознавательных знаков - очень желательно. Ибо пренебрежение этим может привести к изменению нашей политики относительно маркеров, чего не хотелось бы.
    ну да ...знаю...
    типа..."Ешьте в Пост соевое мясо!"

...ну низя, так низя...буду красным, как всегда...
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

hex
    Гость

респавн

Угум. Спасибо огромный.
    Соответственно, в связи с этим вопрос:
    Какое имеет смысл поставить время респавна?
    30 - 40 мин наверно, в самый раз.
    Пасиб.

ИСЧЕЗАЮ НА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!! ВСЕМ ПОКА!!! Думаю что за это время ничего страшного и ужастного не случиться. Тем более что я здесь уже не нужен со своими воплями и подвываниями, Вернусь всё прочту, может к этому времени и патч выйдет!!!
    Пусть РАЙДЕР рулит до конца!!! Он умнее!!!

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ И ПРОДОЛЖАЕТ ПОМОГАТЬ НАМ В СОЗДАНИИ И РАЗВИТИИ СЕРВЕРА,

ВИННИ ПУХ.

Инструктор Аватар для Hishnick
    212.192.155.118:21000 , а то, помимаешь, разговорились тут! Пришлось 4 страницы всякой фигни читать, что бы IP найти Сейчас попробуем...
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Механик
    Originally posted by RC_Hishnick
    212.192.155.118:21000 , а то, помимаешь, разговорились тут! Пришлось 4 страницы всякой фигни читать, что бы IP найти Сейчас попробуем...
    Медленно соображаеш,Кеша все уже давно там

Пилот
    А можно сделать нормальные иконки, ну с 1км, а то на фоне лесной зелени (правда мой моник 14" тож помогает) нифига не видно, да и сейчас есть много серверов, с иконками на мизирном расстоянии, зачем нам ещё один. Сделайте иконки на километр, а лучше на два.
    Крайний раз редактировалось Wasy; 20.04.2004 в 03:50.
    SG2_Wasy
    Звукописатель.

Originally posted by marsh snake
    Медленно соображаеш,Кеша все уже давно там
    Да, Лексеище, даже медленнее чем ты думаешь Я так туда и не добрался Так сказать в тесном семейном кругу покрутились

Чукча однако Аватар для CCCP

Re: Re: Чукча однако

По порядку:
    1. Нет пушечного ишака и чаек по двум причинам. Сервер - сорок третьего года. К этому времени их не так уж много и осталось. Но самое главное, подумайте - на чем будут летать красные, если их поставить? Правильно! На чайках. Ибо - вираж. А в догфайте почти ничего и не надо кроме.
    3. Зачем Як-1, когда есть Як1Б? И кто-нибудь в здравом уме сядет на Як-7Б? Бревно ж, прости Господи!
    6. Зачем убирать кобру? Такой уж убер?
    1. Про чайки и другие бипланы понял, согласен.
    2. Про Як-7 и Як-1. Согласен, Як-7 - бревно и Як-1 хуже, чем Як-1Б. И у них нет шансов на сервере с внешними видами. Но без видов вполне можно сражаться! Я хотел бы освоить именно их, ибо у Як-7Б всё-таки солидное вооружение, а у Як-1... Иногда 2 ШКАСа с большим боезапасом и скорострельностью лучше одного УБ... А два УБ еще лучше...
    3. P-39Q-1 не убер, но выпадает из 1943-го года... Я не против него, это просто справедливости ради. Хотя, насколько я заметил, красный народ летает в основном на Ла-5Ф, Як-1Б и Спитфайрах, а Кобры популярностью не пользуются. Так что это не принципиальный вопрос...

Спасибо за хороший сервер!
    Ну дайте, пожалуйста, хотя бы только Як-7Б!!! :o

Originally posted by Wasy
    А можно сделать нормальные иконки, ну с 1км, а то на фоне лесной зелени (правда мой моник 14" тож помогает) нифига не видно, да и сейчас есть много серверов, с иконками на мизирном расстоянии, зачем нам ещё один. Сделайте иконки на километр, а лучше на два.
    Если не произойдет ничего неожиданного иконки останутся примерно как есть. Тому две причины, помимо того, что так задумывалось с самого начала:
    1. Спроси как относятся к иконкам штурмовики, единственный шанс которых прокрасться по-тихому, а с появлением демона штурмовка наземки станет важной составляющей.
    2. Без иконок красивее

Попробуй поставить 16-битный цвет - самолеты станет видно получше. А вобще, ИМХО - обнаружение и определение типа самолета - дело привычки. Это хорошая привычка. Полезная
    -----------

Re: Re: Re: Чукча однако

Originally posted by CCCP
    1. Про чайки и другие бипланы понял, согласен.
    2. Про Як-7 и Як-1. Согласен, Як-7 - бревно и Як-1 хуже, чем Як-1Б. И у них нет шансов на сервере с внешними видами. Но без видов вполне можно сражаться! Я хотел бы освоить именно их, ибо у Як-7Б всё-таки солидное вооружение, а у Як-1... Иногда 2 ШКАСа с большим боезапасом и скорострельностью лучше одного УБ... А два УБ еще лучше...
    3. P-39Q-1 не убер, но выпадает из 1943-го года... Я не против него, это просто справедливости ради. Спасибо за хороший сервер!
    Полностью согласен со всем. Поправлю в следующий визит к провайдеру
    -----------

ZlobniyKarlic
    Гость
    Привет Vini! Сервак высший и умереть смертью храбрых на нем приятно, жаль времени маловато, скоро в Краснодаре буду, я понял кто-то из Геленджика на серваке появляется но кто не понял времени читать не было работы просто жуть так что нарисуйтесь сами если желание есть.
    Крайний раз редактировалось ZlobniyKarlic; 21.04.2004 в 16:15.

Пилот
    Если не произойдет ничего неожиданного иконки останутся примерно как есть. Тому две причины, помимо того, что так задумывалось с самого начала:
    1. Спроси как относятся к иконкам штурмовики, единственный шанс которых прокрасться по-тихому, а с появлением демона штурмовка наземки станет важной составляющей.
    2. Без иконок красивее

Попробуй поставить 16-битный цвет - самолеты станет видно получше. А вобще, ИМХО - обнаружение и определение типа самолета - дело привычки. Это хорошая привычка. Полезная
    На 16-битный цвет смотреть противно. С иконками на километр, для штурмов подойти нет проблем. Да, кстати я сам к ним отношусь, и если есть башка на плечах то никакие маркеры не помеха.
    SG2_Wasy
    Звукописатель.

Originally posted by Wasy
    и если есть башка на плечах то никакие маркеры не помеха.
    ну ты Артём даёшь! Так ведь любой сможет! А вот ты попробуй без этой самой башки

Забанен
    1. Самолетик и маркеры пусть так побудут пока. (кстати, если чайник, то обычно стреляет задолго до ста метров)
    =========================
    Иногда бываетметров так с 600
    особено на фоке мона расслабится по части пулеметных маслят

Lemon Аватар для Lemon
    вчерась ...лагало, фризило, плющило и колбасило мдя...
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Originally posted by Lemon
    вчерась ...лагало, фризило, плющило и колбасило мдя...
    Гм. Без причины? Или кто-то был с ОЧЕНЬ высоким пингом. Сколько было человек? Который был час? Всех лагало или только тебе так повезло
    -----------

Lemon Аватар для Lemon
    зашёл поздновато уже...около полуночи...
    ( помню, что WESPE в этот момент ушел).

Как виделось у меня , лагало Max, Moonwalker...стрелял по ним, поэтому могу сказать точно...Потом кто-то написал, что на сервере вирусы, и гуляет лавсан...кстати, похоже...такие лаги были у нас в локалке, когда вирусы гуляли...

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права