Спасибо, но как затруднить я, итак знаю (возьму замаскирую под сараи, хрен их вобще кто-нибудь найдет, кроме ботов). Но вся фишка в том, чтобы "исчезали" как боты-самолеты (раз они исчезают, значит, в принципе, я думаю, это можно реализовать). Ну или, в крайнем случае, становились неубиваемыми по истечении какого-то времени (тут уже можно задействовать парсер, если он умеет корректно работать со временем событий. Ведь время событий в логе есть! а нам большего и не надо). Если можно "научить" парсер не засчитывать наземку, уничтоженную, ну скажем, через 50 или 60 минут, после старта миссии (взлета крафтов, это уже обсуждаемо, главное, по концептуальным вещам договориться), то было бы интересно. Тогда все бы знали, сел на штурм у тебя 30-40 минут, не успел наземка того - тютю (никто никого не ждал на фронте). Как вариант, можно сделать ограничение по времени разным для разных типов техники (одни ездили быстрее, другие медленнее).Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Я не Вадим, но ответить могу. НЕТ, чтобы исчезали нельзя, но как автор шаблона, ты можешь максимально затруднить их поражение по истечении скажем 30-40мин игры, например убрав автоколонну в лес на последнем отрезке маршрута или выведя ее к хорошо охраняемому ПВО аэродрому. В принципе на шаблоне Смоленска, это помнится было сделано и должен заметить, колонны прячущиеся в лесу при подходе илов выглядели просто великолепно, тогда хочешь-нехочешь а приходилось именно атаковать, а не развлекаться перехватами. Но потом, потом почему-то этот опыт был забыт и колонны с танками стали выставляться на убой посреди равнин.
Причем, вариант с парсером, я так подозреваю, проще (хотя, могу и ошибаться). Весь вопрос в том захочет Вадим с этим возиться или нет. Поэтому хотелось бы услышать ответ от него.