Ребят есть предложение.
проводить регулярно что то типа миничампов.
Чисто для своих и желающих.
Самим организовать ну и получить удовольствие.
Сделать что то на подобии лиги.
Что скажите?
Ребят есть предложение.
проводить регулярно что то типа миничампов.
Чисто для своих и желающих.
Самим организовать ну и получить удовольствие.
Сделать что то на подобии лиги.
Что скажите?
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
Даешь "Flight Club"
Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.
Точно со ставками, пивом и девками топлесс!
Я За!
только летать научусь :-))))
давно вынашивал эту идею
может заморочимся?
Пипбой в помошники пойдеш, а то все своротить не смогу![]()
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
За! Только не каждую неделюДа и Кедику будет лишний повод сотню км на полетушки проделать
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
тоже за. Летать будем просто так, на престиж, так сказать?
"Не стреляйте в Музыканта! Он летает как умеет"
To Maverik - пойду (в смысле в помощники).
To Музыкант - я думаю не просто так - в преферанс же без ставок не играют (даже студенты)
Не всегда смогу. Тяжко в выходные вырваться - семья не пущаеть ((
7IAP_Volf
ту Пипбой: ну да ладно, наскребу как-нибудь. Скажем, если скидываться по полтинничку, то... хм.. я точно буду участвовать!![]()
естественно не каждую неделю
расписание сами выберем чтоб всем было шоколадно!
Предлагаю систему:
Взнос - 50 р.
Игра по принципу "Каждый с каждым".
3 "призовых места" для 12-ти человек, 4 "призовых" места для 16-ти человек (25% короче).
Призовой фонд делитьсяя между победителями поровну.
Например - на следующих полетухах придет 12 человек (меньше по мойму еще никогда не было) Призовой фонд составит 600 р. Каждый из 3-ех победителей получит по 200 руб. Этого хватит, чтоб оплатить текущие полетухи и попить пива.... или чтоб оплатить следующие полетухи и попить пива... или просто упиться соком :о)
Каждый участник должен будет провести по 11 боев. Если брать бой по 15 минут - это займет 3 часа. Карта острова по кругу.
Начало полетух - 9:00.
Начало турнира - 10:00.
с 9 до 10 - настройка/разминка.
Если участник не может вести бой по техническим причинам - это техническое поражение.
В бою выигрывает тот, кто "уничтожил" противника и приземлился на ближайший аэродром или сел на вынужденную. В остальных случаях - проиграл (оба проигравших - нормальный вариант). Если оба сели на вынужденную - оба проиграли. Бои проводятся на одинаковых самолетах.
предлагаю поправки:
1) приз. фонд делится не поровну, а что-нить вроде
50%-30%-20% или по тому же принципу, но с меньшим разрывом. ИМХО.
2) посадка необязательна, но в ситуации, когда один противник потерял самолет, а другой упал чуть позже, считаем ничьей.
3) очки за победу - 2, ничья - 1, поражение - 0
Это повысит конкуренцию в борьбе за призовые места, придаст азарта (вообще, система очков НХЛ мне очень нравится)
to My3
1) Принимается но с поправками - 3 победителя после турнира могут провести 3 боя со ставками в 50р и выяснить - у кого-же рука так сказать тверже...
2) Ну не знаю - по мне так посадка - это прикольно... При 15-ти минутах на бой - все равно отдыхать найдется время... И потом - перебил я кому-то тяги... Тут выбор сразу - добивать или пусть попробует сесть... Ну ясен пень - добивать... Оппа патроны кончились... ну значит полетел и сел, и смотришь.... и он сел - вот блин живучий какой попался - экшн... стимул подраненному пилоту бороться до последнего - выматывать противника, чтоб у того патроны кончились, стимул потом до аэра тянуть и садиться пытаться... Все одно не выйграл, но хоть не проиграл....
3) согласен...
ага... действительно интересно. А на сколько это затянется? Представь себе, скока времени займет проведение
Если например раз в месяц, то я очень одобрям. По любому раз в месяц в Питере бываю - совмещу приятное с полезным
ИМХО: А систему, однозначно менять надо. Причина - я не считаю себя сильнейшим пилотом из тех кто был на отборочном ... но видимо так звезды встали ... вот ... в каком-то смысле лотерея ...
Надо найти какой-то компромис между количеством боев и времени которое на это понадобится ...
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
to MY3
ЭЭЭЭ по поводу времени проведения (уже вроде писал выше) - я так понимаю при 12-ти играющих 3-3.5 часа это если бой по 15 минут... но по мойму это многовато - реально бои будут длиться 10-12 минут максимум
ту Пипбой:
Ну, вообщем, ты прав, конечно... в 75% случаев до травмоопасной посадки дело не дойдет, и по времени бои тож вряд ли будут заканчиваться... но все-таки я не стал бы заморачиваться с посадкой. Ведь пилот, способный выиграть дуэльный бой, всяко умеет садиться
ту Кедик: по-любому, в день минитурнира или нет, ждем! Ибо пообщаться - всегда приятно.
2 Музыкант:
А ты прикинь ... вот такой прикол - Я садится не умею - не дают мне обычно до поля долететь- а здесь и садится не нуно ...
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Прикинул... не поверил![]()
А может не надо денюх? Сумма, конечно, небольшая, но ее отдавать вроде смысла нет, если у тебя нет никаких шансов попасть в призовые места. Я боюсь, что это отпугнет новичков. Да и середнячков тоже![]()
Денюхт это вообсе отностительно.
Можно не денюки можно пивасик.
А можно порукампереходячую лавровую ветку... :-)))
Все в этой жисти условно. как и впрочем сама жисть.
:-)
Лучше уж фирменную кепку...Сообщение от K_Apache
![]()
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
Я очень даже за. Могу еще двоих, кроме себя подписать. Только есть пара вопросов:
1. Насчет денег - согласен с Bambr, давайте так, чтобы победителю хватило на халявное пиво (или 2), но не больше. Потому что еще ведь и за клуб надо платить... К тому же все свой фан и так получат, а на деньги летать сложнее - сразу нервничаешь больше, стремаешься, и результаты хуже...
2. Посадку считаю лишней. Это не по олемпийски - много времени отнимает. Предлагаю так: После того, как кого-то сбили, победителю дают время (например минуту), продержался в воздухе (не упал) - все, чистая победа. А то ведь и правда, могут оба попадать, только в разное время![]()
Крайний раз редактировалось Zolich; 11.06.2004 в 14:17.
1.Идея очень не плоха. ИМХОСообщение от Zolich
2.Предлагаю вариант турнирной таблицы (торнамента). Т.е. при 8 (например) чел, максимум максимум 3 боя у одного.
1-------\_____
2-------/........\_____
3-------\_____/........\
4-------/...................\_______
5-------\_____.........../
6-------/........\_____/
7-------\_____/
8-------/
3. А судить по кол-ву очков, сервер без взлета - сбил врага остался цел 100 очков, сбил и покоцали - сел на вынужд. получил 70 очков, сбил и погиб позже получил 10 очков.
4. Самолеты одинаковые, выбор - по крафту от каждого, а потом как монетка упадет, на том и летаем. Впринципе можно и на выборочных (кто как хочет), но тогда нужно вводить ограничения по крафтам (Год тип и т.д.
5. Приз - какая - нибудь спец кепка победителя, преходящая от победителя к победителю и звание Аса недели
.
Зы Ну вот я выссказался! Фюуффф....![]()
Крайний раз редактировалось Scre@m; 14.06.2004 в 00:51.
А если развить идею дальше?
Не просто один на один, а пара на пару, команда на команду?
Разрабатывать операции, тактику, наращивать мастерство, и не просто победы подбирать, а прикрывать напарника.(...собирать гульбарии, набивать из мышей чучела...)
А если серьёзно - вот тогда и пригодятся идеи MYЗа о воспитании пилотов.