Интересно, кто-нибудь поборол проблему с нечитаемыми чертежами при текстурировании плоскости? :confused:
У меня такая же ерунда, как описывал MAZA (стоит версия 4.2, чертеж пока в *.png). Кстати, текстуру (чертеж) видно только в окне "перспектива", а в остальных окнах плоскость чистая.
Если кто знает, пропиште путь (даже без скринов), просто по названиям кнопок.

С уважением,
Не поборол. Но путём сложных манипуляций(сопровождаемых танцами с бубном вокруг компа) чуть улучшил чертёж. Как - сказать точно не могу Действовал следующим образом- в меню customization -> preferences-> ViewPort
Там есть кнопки для выбора драйвера ViewPort Renderera с ними можно попытаться поиграть. Правда результоат похоже видно только при перезапуске Маха. Я выставил драйвер OpenGl и в настройках поставил все кнопочки с размерами карт на мах. Пробуйте Если у кого получится качественный скачок , пишите Ещё вариант - стараться делать чертежи файлами меньшего разрешения(но может это и не выход )
В остальных окнах у тебя плоскость чистая видимо по тому что не стоит опция Smooth&HighLite (выбирается правым кликом в левом верхнем углу View Porta)