Спасибо за информацию....с принципами работы АБСУ стало более понятно.....Было бы интересно посмотреть какуюнить спец.информацию про АБСУ 154, или про автопилоты...может есть каиенить ссылки?..(кстати действительно существуют автопилоты при посадке?)
При создании нечеткого регулятора мне понадобаться какимто образом доказывать что он лучше других.....существуют на сколько я знаю, так называемые полигонные испытания, где самолет как раз испытывают при движении на посадке, на взлете, развороты....т.е. по земле....характеристиками по которым могут судить о качестве всего движения могут быть...., например,....вибрация в кабине пилота (наверно и вообще вибрация всего самолета), какието параметры износа шасси, параметры по управляемости , устойчивости самолета.....наверняка это может быть максимальный тормозной путь....возможно есть еще какието параметры......было бы очень интересно узнать какие точно параметры, какие точно зависимости, какой у них вид для конкретного самолета, например, Ту 154......
Реально используемые регуляторы наверняка тоже имееют какието свои характеристики.....возможно всю эту информацию и можно найти в какойто спец литературе........но я незнаю в какой??!!!