Ну развели тут опять..
На самом деле ладно вам уже обсасывать. Как будто солдаты так прям хотели в это Косово, что прям ночами не спали. Они-то наверное там по приказу оказались. Солдатам я всегда соболезную, потому что не их вина что они оказались там где оказались. Сволочные политики, одно слово.
Вот чему я очень рад, так это тому что Испания и кто-то там еще убирают воинский контингент из Ирака. Не европейская это война, никоим боком тут Европа не замешана. Я надеюсь что когда-нибудь настанет день и Великобритания свои войска выведет оттуда. Чморят народ за чужие интересы и чухнутся.

С США последнее время какие-то пугающие метаморфозы происходят. Я конечно понимаю когда в России говорят что "мы с террористами не договариваемся" и откровенно плюют на заложников, но в этом отношении я всегда считал США образцом. Потому как на протяжении нескольких 10-летий любой гражданин США попавший в беду в чужой стране, мог быть уверен в то, что за его спиной стоит мощь всей страны. А тут вот мисс Кэнди вдруг заявляет что заложника американского "дипломатическими методами" вытаскивать не будут. А за него шииты просили всего-то толпу отморозков-наркоманов из тюряги вытащить. Так е-мое, бандитов-то потом все равно или переловят или убьют, а солдата жалко.
Еще 10 лет назад в лепешку бы расшиблись, но попытались вытащить целым и невридимым. А сейчас плюют.