-
По поводу мерения пиписьками и иже с ними! Постараюсь коротко и по существу.
2Коп твой вариант отказаться от использования илов в миссиях со стодесятыми - не катит. Ни один истребитель на джабе не эквивалентен илу при штурмовке наземки. Кобра и ИТ хорошой вариант но, малый боезапас роляет.
Я не открываю америку но =BY= когда получаеться такая ситуация действует следующим образом:
1. Илы с небольшим запозданием и хитрым ракурсом подходят к цели и работают.
2. В случае если не мы идем на илах а другой сквад то надо по возможности быстро найти немцев и завязать с ними бой даже в невыгодных условиях (мы ниже, их больше и т.д.) при этом во время боя не терять из виду осбстановку и как только появяться 110 тут же их атаковать пусть даже ценой 1, 2 своих истребителей подбитыми иили сбитыми. Илы если на них ситдят хорошие пилоты обычно выносят очень много, так что это нормально.
3. подход и отход от цели разными путями стараться держаться наших аэродромов и райнов действия зенитной артилерии.
4. если вдруг илов все таки нашли и начали шерстить особенно 110 то все бросать и бежать им на помощь... даже если тебя тоже прессуют
Вот все казалось бы просто, некоторые наверно скажут фигня это все я так то же могу но эффекта нет, так вот поверьте есть.
Во первых:
Большинство синих летают на стат поэтому если они где-то видят бой то сразу полетят туда, следовательно илы могут незамеченными подойти к цели
Во-вторых: обычно 110 и истребители приходят порознь что дает выйгрыш во времени и оказания эффективного противодействия.
В третьих:
Если в миссии есть илы с ними ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО голосовая связь
В четвертых:
Таким макаром в около 80% миссий где мы летели все илы пилоты которых не допускали тупых ошибок (я на себя ручку тяну а он оказываеться не истребитель а ил) или сбитые огнем зениток, все остальные возвращались на базу при этом они вообще даже не видели немцев. Кто не верит посмотрите наш стат... И последнее при всем уважении ко всем вирт уальным пилотам есль сквады и отдельные личности с которыми как не летай его на иле все равно собьют. Возможность удачного выполнения боевого задания появляеться только при соблюдении дисциплины, своевременного оказания взаимной помощи, и соответствующего тактического решения задачи.
Вот может что-то покажеться несерьезным или детским но именно эти моменты я считаю практически блокируют проблему которая была поднята в данном топике
Всем удачи!
Ваши права