Проблеммки с оплатой... Я в легком шоке

Сначала позвонил в банк. Девушка, с которой я общался, сначала не поняла о чем идет речь (что значит "Подписка", оно же "Subscription") После краткого разъяснения, она убежала на консультацию Я, ехидно, но немного нервно, хихикал.
По возвращению меня попросили авторизироваться (!!!) Потом еще раз изложить проблему. Угу. Разьяснил. Про то что оплата идет как за товар. Раз в месяц. Что СОЕ не может "пробить" карту по техническим проблемам и что, в результате, платеж не прошел.

После чего, меня заверили, что:
а) Карта не имеет ограничений по месту и видам оплаты (товар/услуги/через интернет/банкомат/терминал/слип етс.)
б) Карта активна
в) Параметры карты правильные
г) Денег на счету есть.
д) У банка все в шоколаде и он работает, платежи принимает и т.п.
е) У банка усе зае... и проблема у продовца подписки

Я сказал спасиба, и положил трубку.

Далее полез на СОЕ и воспользовался сервисом Live Chat with Customer Support, дабы выяснить, что же с их стороны не так... :confused:

Щас должен прийти лог моего чата с ними. Сижу совсем свернутый в трубочкой... В фоне открыты страницы Альфа и Гута банков (А кто каким пользуется? Альфу я не очень люблю, они меня как то четыре часа промурыжили и отпустили с пустыми руками, но если через них все работает, буду к ним стучаться)...

Вот