ЗНАЧИТСЯ ЖЕНЩИН НЕ БУДЕТ???? А ТАК ХОТЕЛОСЬ ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ НА ДРОМЕ ИМЕТЬ!!! ПИВО ХОЛОДНОЕ С БУТЕРОМ ИКРЯНЫМ!!! ОКАЗАЛОСЬ ВСЁ ЭТО МЕЧТЫ!!! ПРОКЛЯТЫЕ ПРОГРАМИСТЫ!!!!!))))))
ЗНАЧИТСЯ ЖЕНЩИН НЕ БУДЕТ???? А ТАК ХОТЕЛОСЬ ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ НА ДРОМЕ ИМЕТЬ!!! ПИВО ХОЛОДНОЕ С БУТЕРОМ ИКРЯНЫМ!!! ОКАЗАЛОСЬ ВСЁ ЭТО МЕЧТЫ!!! ПРОКЛЯТЫЕ ПРОГРАМИСТЫ!!!!!))))))
Атас.Originally posted by Haaga
Угу и ещё не плохо было бы сделать чтобы сбитые пилоты могли бегать с пистолетами и шмалять друг в друга, или сбивались в стаи и громили тылы противникаХочу сбиться в стаю, и, устроив дебош на вражеском аэродроме, стырить мессер чтобы вернуться в строй.
По делу, СЭРЫ!
БРЕД :confused:Originally posted by Diman_Y
Привет Всем!
Мне интересно, почему МГ досехпор не добавили возможность воевать на месте стрелка зенитки? Ну типа Эрликон или еще-что?
Ведь реализовать это не трудно! ФМ нет, ДМ простая, добавить "Кокпит", инертность в поворотах и время на перезарядку ленты.
Просто иногда бывает очень актуально пересесть на зенитку.![]()
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Хотелось бы обоснования, а не кидания эпитетами.
ЛАДНО Я СОГЛАСЕН НА ЗЕНИТКИ!!! НО ТОКО С ЗЕНИТЧИЦАМИ!!!!
Originally posted by Roman Kochnev
Атас.Хочу сбиться в стаю, и, устроив дебош на вражеском аэродроме, стырить мессер чтобы вернуться в строй.
Смерш потом изнасикомит, так как на всех мессеров не хватит. Лучше в леса-а... устроить лесной аэродром и организовывать засады сверху на расположения виртуального противника на земле... во размах - то.![]()
Кто про что...
Мужики вам женщин не хватает? Так здесь вы их не найдёте.
Так чтобы на всех хватило.
Давайте о зенитках.
Эх, вычистил бы кто-нибудь "песни мартовских котов" из этой темы...
картинка
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
Эти зенитки еще придется прикурчивать к кораблям.
Какой же кокос не захочет отразить налет на ПёрлХарбр!
Плюсы: Учиться летать не надо, джойстика не надо(можно с работы отражать налеты ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ). Сразу расшириться популяция игроков. Дениг можно срубииить...
Опять же для джойсткостроителей полет фантазий.
Устройства с червячными/реечными передачами, гашетки на педалях. Ну это для тех, кто по реализму замарачивается.
Крайний раз редактировалось Pioneerrr; 20.04.2004 в 08:28.
2 DeadMoroz- Класс. Похоже, можно создавать тему в Моделерском.
SaQSoN? ;D
![]()
Неплохо, только без текстур - это даже не 50% работы. А, если, например, делать к этому еще и внешнюю модель правильно - то надо еще лоды и тени. Так что, учетом этого, даже не 30%. Работайте, короче. Кстати, в какой-то "ил-2 датабазе" deadmoroz значится еще и моделлером Ки-44...
О чем это вы? И о каких зенитках? 25мм автоматы и 88мм пушки успешно выстригаются пулеметами, скажем, с Р-40 или Мустанга. И я неоднократно выносил по две зентки сразу, зарядив между ними 4.5" ракетами с Тандерболта - расстояние между зенами было метров по 40-50.Originally posted by LostCluster
Чтобы убить теперешнюю зенитку, надо попасть непосредственно в нее, даже РСами или бомбой, тогда как в реале достаточно было попасть плюс-минус 5-6 метров.
А пострелять с земли по вулчерам-то да, было бы неплохо...
Кстати, 25 мм зенитка на той же "платформе" монтировалась, кажется.
Да, так в Артиллерийский музей поход планировать?
Объясните пожалуйста принципиальную разницу (для машины) между объектом - ТБ-3, стоящим на аэродроме, из которого можно стрелять по самолетам и объктом - зениткой, стоящей рядом, из которой тоже можно стрелять?
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
МИХАЛЫЧ, этот этап уже закончился...
Мы ищем моделеров...
Разница как между пулеметом и пушкой.Originally posted by МИХАЛЫЧ
Объясните пожалуйста принципиальную разницу (для машины) между объектом - ТБ-3, стоящим на аэродроме, из которого можно стрелять по самолетам и объктом - зениткой, стоящей рядом, из которой тоже можно стрелять?![]()
JGr.124_DimanY
А можно пошутить?
))
Я, вообще-то горючник.... а можно мну бензовоз?
))))
А честно сказать было бы ОЧЕНЬ неплохо совместить ФлашПойнт и ИЛ-2, только для сети понадобится ОЧЕНЬ мощный комп. И не один.
Бли-и-и-ин !!!!
Ну, нет, мне живых зенитчиков не надо !!!! Мне и ботов хватает...
Они... только что... меня... над Нарвой... первым же залпом... ПК...
P.S. Сорри за оффтоп, если что. Эмоции, понимаешь...
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Эмоции эмоциями, но вот вам скромное мнение: если бы Ил-2 скрестили с ФлэшПоинтом, я бы в это гэ играть бы не стал. Аркадная беготня для детишек, плюс красивенькие самолетики получились бы. Нафик. Стал бы я Варбёрдником. Не надо такого.
Идея кинута.
Сделают МГ зенитку - хоть одну на каждую из сторон - хорошо, ещё лучше моя любимая игра будет. Не сделает, времени не хватит - ну и тоже неплохо, я и так доволен...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Вот, блин, оперативность! Интересно, как прознали?Originally posted by SaQSoN
Кстати, в какой-то "ил-2 датабазе" deadmoroz значится еще и моделлером Ки-44...У них есть осведомители на сухом?
![]()
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
Логическим продолжением этой идеи будет Т-34 с экипажем -механик, наводчик,командир (заряжающего не надо). И вперед, по тылам, хвосты мессерам на аэродромах давить
Хотя - а почему бы и нет ?
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Угу. И ещё - полевую кухню. Половником немцев по лесам гонять.Originally posted by МИХАЛЫЧ
Логическим продолжением этой идеи будет Т-34 с экипажем -механик, наводчик,командир (заряжающего не надо). И вперед, по тылам, хвосты мессерам на аэродромах давить
Хотя - а почему бы и нет ?
Don't happy, be worry
Да, а зениточку-то, наверное либераторы все ждут-недождутся...Интересно, как прознали?![]()
Ну вот тут народ типа в шутку идеи по поводу танка высказывает, а на самом деле все идет к тому, что наступит время когда в одном симе будет универсальное поле боя. Т.е. и танком можно управлять и самолетом и т.д. Короче люди сотнями будут гонять на всем подряд по одной карте.
Некоторая смесь шутеров, авиасимуляторов и стратегии.![]()
JGr.124_DimanY