Так так, т.е. Вы хотите сказать, что прицепить стат не проблема. Проблема в том, что база (стат) будет жрать много места и ресурсов (при обращении и др.действиях)? Можно чуть подробнее остановиться на этих вопросах, пожалуйста?Originally posted by Starshoy
Дело совсем не в этом - и в конце концов VEF не является коммерческим проектом
Дело в том, что в VEF для отображения результатов есть целый сайт с графикой и базой данных. Вставить такое в стандартный интерфейс кампании невозможно. Я вывожу все данные во время инструктажа. Там особо не развернешься.
Может всетаки есть возможность добавить статистику по количеству уничтоженной наземки (типы уничтоженной техники и количество) и сделать дополнительное разделение по сбитым (истребители/бомберы или ИИ/человек).
Да, еще давно хотел спросить, Вадим, есть какой-то коэффициент для наземки, позволяющий "прогнозировать" кол-во уничтоженных солдат и кол-во резервов недополученных фронтом (что-то типа 1 машина=5 человек, 1танк=10 человек , ну и т.д.). Ну и сразу второй вопрос - если есть такой коэффициент можно ли его "опубликовать" и сделать настраиваемым (т.е. при выборе смены дня после каждых 2 миссий он выше, соответсвенно при смене после каждых 10 он ниже.) - это я так помечтал. Хотя, про опубликование, вполне серьезно, уж очень хочется четко представлять сколько и чего надо "отутюжить" чтобы добиться результата.
Просто я смотрел логи этих миссий, все события там присутстсвуют (лог ничем не отличается от ВВФ-ого, если я не ошибаюсь), а значит можно написать "утилитку", которая по желанию может вести такую базу "а-ля ВВФ" (Алезз, где ты, спасай).
И еще, пожалуйста, если будет время, дай, хотя бы односложный ответ, на мой вопрос в этой теме