А мне для этой работы более чем линейные параметры (длина + размах + крейсерская скорость + практический потолок + носимое вооружение) и более, чем из музея, и не надо.Почему же, возникло.
Увы. По а) мне дать вообще нечего, кроме, разве что, того, что есть в музее Ил-2. Я в авиасимах не старожил, наработок нет...
Договорились!...А вот по второму пункту, б), идёт работа. Правда, замедленная дипломом. Но что смогу...
Ты же сам сказал, что желающие делать могут сразу начинать присылать сделанное... А присылать пока почти нечего. Пока что сделал только пять самолётов. Сыровато. Будет, чем гордиться - скажу.![]()
Но лучше делать постепенно что-то, чем ждать, когда все будет закончено "махом"...
200х200 пикселей - это один дюйм (2,5 см) на печати. Надо бы растянуть...Кстати, возникло два вопроса:
1. Насколько качественными должны быть силуэты? В виде чёрно-белых JPEGов 200х200 пикселов - покатит?![]()
Она очень "желаема"...2. Трёхмерная проекция. Сильно ли она нужна? А то как-то корявенько 3Д-силуэты получаюца... #![]()