это есть не хорошо и трудно выполнимо. Все будет явно наиграно и с жизненной ситуацией связи иметь не будет.Originally posted by grun
- треки всегда короткие (не более 2-5мин) - большинство боёв 1 на 1 , если цель трека не подразумевает больше кол-во участников, всегда старт в воздухе если целью не является взлёт, роли №1 и №2, причём №1 всегда выигрывает
(добавлю смысл действий №2 не проиграть заранее или слить позицию специально, а выполнять некоторые стандарные действия которые в другой бы ситуации привели к победе)
- роли у пилотов известны заранее т.е №1 должен выиграть именно за счёт описываемого заранее манёвра
- целью трека считается выход на 6 противника (если целью не является стрельба), при выходе на 6 трек заканчивается
[/QUOTE]
угу я хочу посмотреть как на Р39 можно выйти на 6 (чисто) Г2. Это не правильно так как в реальном бою такого не бывает.
я понимаю что это работа ОЧЕНЬ большая и такой школы имхо ни у кого ещё нет так что тут нужна поддержка в 1ю очередь =AC= SenSor Taz Molchun Мух и вообще всех кто что-то знает и умеет или хочет но молчит[/QUOTE]
это я то молчу? А кто-то спрашивает? Грун ты у меня что-то спросил по поводу наших дуэлей? нет. Тебе все понятно?
готов поучавствовать №2 на Нестерове (на дуэльных фиелдах) [/QUOTE]
ты эта пиши когда могешь. С тобой намного лутьше тренироваться чем с другими (конструктивнее).

![Отправить сообщение для Tazmanskiy[Taz] с помощью ICQ](http://old.sukhoi.ru/forum/images/misc/im_icq.gif)
[/QUOTE]