???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 235

Тема: Какой должен быть сервер?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Valabuev
    Originally posted by =AC=
    Был еще прикол со статом! Мой стат остановился на 640 и не хотел больше ничего добавлять за сбитые из вылета в вылет!
    Вроде никого не лагало, но какая то потеря пакетов на лицо, при стабильном пинге 170-190! Заметил когда гнался за кем то из 228ШАД были постояные отрывы в растоянии за короткий период времени, но не такие чтобы подумать о человеке плохо! Летал где- то с 21-00 до 0-30. Ник =АС=.
    это за мной. Вообще я канечна читер тот ещё =). типа спитхак - прошлый век, я щас юзаю бекчек 1.03b - (подогнали касперские). Тузла полезная беспридельно!. типа тоже ускарение только в тот момент когда противник нажимает на гашетки - смысл в том что пока долетят пилюли - успеваеш выскочить из сектора, но не всегда срабатывает - если савсем косые в тебя садят то могут сдуру попасть.

И странно вчера действительно полагивало (что в купе с тем что у меня на радике снова стали пропадать самолёты, а наземку видно километров с 20, очень усложняло жизнь =), при непоганом пинге, но с выходом сервака 2.0 -должно полегчать.
    Вообще компания хорошая подбирается обычно, летать интересно. особенно когда красные слоны подошли и начали на 3-4 тысячи залазить. Сервер - ГУТ!!! Так держать

а! вот ещё - со статом действительно полная лажа вчера была
    мне защитали своего в сбитые (не понятно только когото????) - и после того как отигрался до - 200 всё замёрзло. стрянно...
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 21.04.2004 в 17:05.

Ваши права