Миша, видел эту фотку =)
Бликует конденсат на солнце.. потому кажутся такими светлыми. Но подтеков там МНОГО. Делаемс =)
Утюг на месте не стоит. Полностью закончил шасси и бомболюк. Уже даже вклеил их в нижнюю половинку.
Так прикольно выглядит.. на ногах без колес и верхней половины..=) УФО =)
Кокпит полностью готов. Теперь подогнать и вклеить нужно на место.
Вклеил и покрасил движки сзади.
Красил в титан (они у стелса титановые). В реале потом титан обкладывают красной керамической плиткой. В ходе эксплуатации краснота почти слезает.. Эмитировал это "жирными" подтеками Tamiya Red Clear по титану. Получилось "как на картинках"
Что еще... а.. сломалась одна антенна.. Не могу найти. Думаю как сделать - они в сечении треугольные.
Глядя на фотки заметил, что иногда швы (кстати, Упырь, белые полосы - это шпаклевка, которой я замазал все швы. В реале на стелсе все швы между панелями замазывают специальной поглащающей ЭМИ замазкой) сверху заклеивают черной лентой, типа скотча, только плотнее. Вместо замазки.
И на некоторых фотках эти ленты видно. Поэтому в тех местах, где я их видел буду клеить по швам Bare Metal фольгу =)
Вот.. фотка кокпита.. Кресло (Verlinden) думаю заменить на BlackBox. ББ гораздо лучше выглядит и чуть правильнее.
Кокпит от ББ. Практически ВСЕ кнопки (видимые на фотках) на месте.
Крайний раз редактировалось KACATKA; 21.04.2004 в 17:28.