???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Старый проект..(27.06.04 - продолжение )

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Миша, видел эту фотку =)
    Бликует конденсат на солнце.. потому кажутся такими светлыми. Но подтеков там МНОГО. Делаемс =)

Утюг на месте не стоит. Полностью закончил шасси и бомболюк. Уже даже вклеил их в нижнюю половинку.
    Так прикольно выглядит.. на ногах без колес и верхней половины..=) УФО =)

Кокпит полностью готов. Теперь подогнать и вклеить нужно на место.

Вклеил и покрасил движки сзади.
    Красил в титан (они у стелса титановые). В реале потом титан обкладывают красной керамической плиткой. В ходе эксплуатации краснота почти слезает.. Эмитировал это "жирными" подтеками Tamiya Red Clear по титану. Получилось "как на картинках"

Что еще... а.. сломалась одна антенна.. Не могу найти. Думаю как сделать - они в сечении треугольные.

Глядя на фотки заметил, что иногда швы (кстати, Упырь, белые полосы - это шпаклевка, которой я замазал все швы. В реале на стелсе все швы между панелями замазывают специальной поглащающей ЭМИ замазкой) сверху заклеивают черной лентой, типа скотча, только плотнее. Вместо замазки.
    И на некоторых фотках эти ленты видно. Поэтому в тех местах, где я их видел буду клеить по швам Bare Metal фольгу =)

Вот.. фотка кокпита.. Кресло (Verlinden) думаю заменить на BlackBox. ББ гораздо лучше выглядит и чуть правильнее.

Кокпит от ББ. Практически ВСЕ кнопки (видимые на фотках) на месте.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	f117-cockpit.jpg 
Просмотров:	164 
Размер:	78.4 Кб 
ID:	19783  
    Крайний раз редактировалось KACATKA; 21.04.2004 в 17:28.
    Давайте пить Guinness!

Ваши права