Подробности - http://www.heroesofthepacific.com/
зараза. не цепляет картинку с сайта.
Крайний раз редактировалось Youss; 21.04.2004 в 10:04.
Очередная аркада? Их уже много было на эту тему. Однако графика прикольная.Originally posted by ROSS_Youss
-
Чего потянуло?
Просто "кое кому на Западе" поперёк горла увлечение народа историей воздушных баталий Советского Союза во 2-й Мировой войне. Решили "Пацификами " задавить .![]()
да нууу... чистой воды маркетинг. На WW2 теперь мода, а в сеттинге Европы с ИЛ-2 не поконкурируешь, вот и ломанулись в свободную рыночную нишу. Тольк поздно пить Боржоми... почки-то уже того... ;-)Originally posted by Old_Pepper
Чего потянуло?
Просто "кое кому на Западе" поперёк горла увлечение народа историей воздушных баталий Советского Союза во 2-й Мировой войне. Решили "Пацификами " задавить .![]()
Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней
Так ведь и сам "Ил-2" развернули "лицом на запад".Originally posted by =SF=Glan
да нууу... чистой воды маркетинг. На WW2 теперь мода, а в сеттинге Европы с ИЛ-2 не поконкурируешь, вот и ломанулись в свободную рыночную нишу. Тольк поздно пить Боржоми... почки-то уже того... ;-)
Сколько новых карт нашей необъятной добавлено?
А самолётов наших?
А союзников и врагов ?![]()
Да ну, этих аркад по пацифику и так хватает, есть где-то даже Перлхарбор.![]()
Да! Да! Это все международный сионистский заговор против вирпилов России! Адназначна!Чего потянуло?
Просто "кое кому на Западе" поперёк горла увлечение народа историей воздушных баталий Советского Союза...
..."Ил-2" развернули "лицом на запад".
Сколько новых карт нашей необъятной добавлено?
А самолётов наших?
А союзников и врагов ?
Блин, ну я с вас фигею... Вы что всерьез прозвище этого форума воспринимаете? Без 100 гр сюда и не заходите?
Да, а может вам и не надо 100 гр или наркоты. Вас и так по жизни прет неслабо?![]()
Ну вы смешные! Чего на пасифик потянуло- объясняю: Пляжи там, вода теплая, женщины экзотические в конце концов![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Довольно красиво все, если будет в стиле SWoTN то будет оччень хорошо!
A long time ago in a galaxy far, far away....
Очень недурно выглядит........
Облака явно получше чем в ЗС.
Скрин 1. А что это за модификация зеро? Чет не вспоминается.
Скрин 2. Зашибись....
Если к этому прикрутят хорошую ФМ и ДМ. То явно ПФ будет не у дел.
Крайний раз редактировалось Wasy; 22.04.2004 в 07:12.
SG2_Wasy
Звукописатель.
С экзотическими болезнями , а то гриппер и простудифилис народу уже приелся ))Originally posted by Jameson
Экзотические это какие?![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Да не пасифик красивый будет, тока небось опять тормозить будет![]()
Beer or not to beer!
ГавайкиOriginally posted by Jameson
Экзотические это какие?![]()
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Представительницы племен, населяющих склоны Овен Стенли Рейндж.Экзотические это какие?Говорят, они очень японцев любили. Готовить.
![]()
Я уже готовлюсь...Originally posted by RB
Ну вы смешные! Чего на пасифик потянуло- объясняю: Пляжи там, вода теплая, женщины экзотические в конце концов![]()
![]()
еще с экзотическими украшениями, типа растянутых мочек ушей или губ?
Аватар у Вас, товарищ Курсант просто аббалдеть!Originally posted by Kursant
Я уже готовлюсь...![]()
Самый лучший!![]()
Не, для продвижения нашим зарубежным друзьям это идея хорошая. Ведь фильма то про П-Х была совсем недавно.
А теперь мой вклад: надо бы ЗС заточить под:
1) "Титаник" v 2.1
2) "Властелин колец" v.2.2
Во бабок можно будет наварить!
и не надо тянуть, а то они забудут к следущему году сюжетики...
Смеюсь над собой, мечтал сдуру,может им интересно будет про конвои, а мы тут и наш Север получим, Кольский ("Торпедоносцы"!!). Нет, для навару уровень надо приближать к ихнему, к цивилизованному...
"А что нам, демонАм, день работам - два летам!" (С)
тов Курсант вы явно неравнодушны к крупным формам, теперь вот либерейтор...Originally posted by Kursant
Я уже готовлюсь...![]()
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да! Я самый курсантистый из всех курсантов, стар как г...о мамонта, гаааа!Originally posted by Serp
Аватар у Вас, товарищ Курсант просто аббалдеть!
Самый лучший!![]()
![]()
Для любителей женщин и экзотических тоже найдётся и другая игра... например Leisure Suit Larry: Magna Cum LaudeOriginally posted by RB
PS: Извеняюсь за оффтоп.
не можешь летать - не мучай метлу!
БудетOriginally posted by SL PAK
А вид из кабины то будет?![]()
Ben Palmer, technical director for IR Gurus
"With Heroes of the Pacific, our goal is to put players in the cockpit of some of the greatest WWII fighter planes in some of the most decisive battles of the war and deliver an experience that clearly establishes this title as the next marquee flight combat game."
http://www.gamespot.com/news/2004/04...s_6093833.html
Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 22.04.2004 в 15:25.
не можешь летать - не мучай метлу!
Ну, эта фраза вполне может быть художественным преувеличением.И применяться в данном контексте в переносном смысле.
Но, посмотрим, посмотрим.
![]()