???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Лучшее железо для ЗС

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Лучшее железо для ЗС

Читал людей которые перейдя с GF на R потом долго плювались. Хотя по тестам R вроде на коне. С надёжностью-совместимостью у него наверно проблемы
    Это точно. "Счастливый" обладатель ATI Radeon 9700 - это в том числе и я. Первый экземпляр оказался с дефектной памятью, очевидно непропай (проклятая BGA-упаковка чипов памяти). Ладно, гвардия погибает, но не сдается, поменял на такой же. В Ил-2 ЗС корректно работать не желает под OpenGL - виснет (с шейдерной водой еще имеются и жуткие артефакты). Только в D3D устойчиво работает и тоже с артефактами. Драйверы - Catalist 3.2. Что характерно, в других 3D приложениях (самых разных) работает вполне нормально, 3DMark2003 (правда он D3D), например, крутился на нем всю ночь. Короче, или дрова существующие кривые, или же поддержка Радеонов в Ил-2 ЗС.
    Сразу скажу про очевидные минусы дизайна карточки в целом - очень жесткий температурный режим и слабая система охлаждения (сделанная кстати довольно небрежно).
    Совместимость. С КТ400 - не работает, с большинством MB на КТ333 - глючит, на nForce2 - нормально работает (вот уж воистину парадокс). #

Все мои вопросы с видеосистемой отпали с появлением GF FX 5800 Ultra (подарили). Шумное изделие, громоздкое, но работает без вопросов и быстро работает.
    Но я все равно не сдаюсь и все ж попытаюсь заставить работать нормально и этот чертов Радеон...

Выводы #делайте сами.
    Крайний раз редактировалось Fat_Cat; 29.03.2003 в 20:33.

Ваши права