2 Bogun
Опишите пожалуйста ваш PC и какие FPS при каких настройках можно ожидать в ЗС с обоими видео картами (Radeon 9700 Pro и FG5800 Ultra). Вы пробовали последние Catalist v3.2 драйвера для 9700?
С 9700Про уже не могу, я от него избавился через несколько дней после добывания себе GF FX... И было это еще до выхода Каталиста 3.2, так что извиняйте, сравнивать нечего сейчас... На 3.1 и более ранних он мне явно не особо нравился, по этому поводу я бурно изливался на конфе Ф-Центра, чуть меньше месяца назад, как раз как только ФХ себе добыл.... Если хотите подробностей моей непрязни к 9700Про - ищите там, кажется тема во флейм перенесена... Взять 9700Про я тоже сейчас не могу - он у нас в палатке в продаже отсутствует.... Может быть чуть позже, когда снова появится...

Комп - P4-3066, 1024MB DDR, ASUS P4G8X Deluxe (iE7205), GeForce FX 5800 Ultra (референсная карта от Нвидии), 2*80GB IBM в RAID0, Audigy 2 Platinum и т.д. Думаю, остальное не существенно.

Где, в каком разрешении, при каких настройках желаете ФПС?

P.S. Учтите, "для себя" я сравнивал производительность и качество только в 1600*1200 - потому как следующее разрешение для монитора, которое он выводит без интерполяции картинки, кратно указанному, и составляет 800*600, а это уже ни в какие ворота.... Так что мои советы и мой выбор могут быть неприменимы для других ситуаций.