на кого?
Ко всем женщинам надо относиться как к ЖЕНЩИНАМ независимо от любых отягчающих обстоятельст, их просто надо ЛЮБИТЬ и всё им прощать. И тогда женской ласке, любви или простой благодарности не будет предела. И надо с ними говорить, надо ими восхищаться, надо их гладить нежно и ласкать. Всё! Ситуация может развиваться так бурно, что будешь проклинать свою лень, потому что забыл презервативы в аптеке![]()
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
а вообще я просто жестко запарился...
А на самом деле... На самом деле Жопа люди)))
Мне нужен отдых... Что б никто меня не трогал и не мучал и не портил нервы...
Был бы ты не троганый, не мучаный и с непорчеными нервами. Как амеба...Originally posted by Железяка
Мне нужен отдых... Что б никто меня не трогал и не мучал и не портил нервы...Хочется?
Это тебе надо с janiq потанцеватьOriginally posted by Железяка
Мне нужен отдых... Что б никто меня не трогал и не мучал и не портил нервы...![]()
Давайте пить Guinness!
Жестоко. Очень жестоко.Это тебе надо с janiq потанцевать![]()
А мож они найдут друг друга? Салатиков поедим!![]()
А поподробнее???
Вот поподробней))
Только учти - в случае чего - никто не виноват!![]()
"Ко всем женщинам надо относиться как к ЖЕНЩИНАМ независимо от любых отягчающих обстоятельст, их просто надо ЛЮБИТЬ и всё им прощать. И тогда женской ласке, любви или простой благодарности не будет предела. И надо с ними говорить, надо ими восхищаться, надо их гладить нежно и ласкать. Всё! Ситуация может развиваться так бурно, что будешь проклинать свою лень, потому что забыл презервативы в аптеке "
Да, и вот так им все прощать, все разрешать, на руках носить, говорить о вечной и пламенной любви......................они, женщины, и сядут на шею, решат, что им ВСЕ можно, муж или мужчина им ВСЕ простит......нет, это не правильно.
Они тоже должны знать, где гнуть планку, а где она треснет. Мужчина же тоже живой, как ни как.........и ВСЕ терпеть не сможет. Нет, это не выход. Надо и палкой и пряником. А если одними пряниками.......так рот от сладости слипнится.
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
И вообще, вопрос и тема, касательная личных отношений между двумя людьми (женщиной и мужчиной) иногда бывает дико сложно, трудно и тяжело решаемой, такой, что иногда хочется выть по волчьи, от безисходности, от того, что любишь ее, а идет все не так как надо, и ты это чувствуешь, чувствуешь, что, возможно, теряешь ее, но так не хочешь этого, а выхода, придумать ничего не можешь.
И что тогда ? В бутылку с водкой нырять ? Это для мужика вообще не выход, хотя помогает забыться. Но потом-то, когда трезвость вернется, опять все волной накатит,.........вот так.
хм.............они хитрые и умные создания, эти женщины. Надо все время быть "на взводе", чтоб не упустить свою "ласточку", все время контроль, не ее, а вообще, ситуации вокруг. А это очень тяжело.
А если мне скажут, "а нахрена такая жизнь, если так все сложно. Проще найти другую, и все-нет проблем".....я отвечу, а если ты ее любишь больше жизни ? Что тогда ?
2 Железяка
Ты думай, думай... Я на днях пока думал с девушкой познакомиться - упустил момент...
И еще вот что скажу. Я не знаю, по большому счету, кто ты, кто она, кто там третий, но дело твое, как гадалки на картах любят говорить - напрасные хлопоты. Уж извини... Когда ты встретишь ту единственную, скорее всего не будет ни убийц, ни погони, ни роковых женщин. Будет тихо, просто, банально, понятно, но тебе будет ХОРОШО и СПОКОЙНО. Жить с надрывом можно, но вот долго ли? Сейчас "ХОЧУ!" гонит адреналин, пьянит и тебе это нравиться. Всем нравиться. Но на такой наркоте ты долго не просидишь... А если просидишь, то тебе же хуже.
Сейчас мои слова тебе вааще не в тему.... не до них. Посему делай так, как велит тебе твое сердце, мозг и.т.д. Сделай так, чтобы в будущем тебе не о чем было жалеть или стыдиться.![]()
Ну почему же? У меня в голове до сих пор сидит собирательный образ той единственной, с которой встретиться в реале все равно что в лотерею выиграть... Такой, короче, еще не встретил. Просто отношения с человеком это еще и ответсвенность. Поэтому надо делать выбор.Originally posted by realistka
Но если человек (мужчина/женщина) любит двух людей и причем одинаковой любовью, то он/она не любят никого. Жестоко, но это правда. нельзя любит сразу нескольких.
Неее... Они скорее хитрые... ум это другое... :pOriginally posted by НЕБО
хм.............они хитрые и умные создания, эти женщины.
2 Молодчик
Поверь, моя еще и умная, блин. -)))
Ты так думаешь, потому что она хитрая...Originally posted by НЕБО
2 Молодчик
Поверь, моя еще и умная, блин. -)))![]()
![]()
2 Молодчик
-)))))))))))
Нет, хитрая и умная - разные чуток вещи.
Моя и хитрая, да еще и умная к тому же. Жуткая смесь. Короче, ухо востро, нос по ветру.....и то не всегда получается.
Да, ядерная смесь. Ну чо можно сказать? Повезло... БЛИН.![]()
2 Молодчик
Но иногда, данная ядерная смесь даже наруку, и очень удобна.-))
Но тут разговор не обо мне, а о "Железяке".
Одного этого достаточно для ответа Железяке, вместо всего остального нашего трёпа по теме.Originally posted by Молодчик
... Когда ты встретишь ту единственную, скорее всего не будет ни убийц, ни погони, ни роковых женщин. Будет тихо, просто, банально, понятно, но тебе будет ХОРОШО и СПОКОЙНО.
Молодец Молодчик.![]()
Да уж))Originally posted by Old_Pepper
Одного этого достаточно для ответа Железяке, вместо всего остального нашего трёпа по теме.
Молодец Молодчик.![]()