Любишь США - люби дальше, никто тебе не запрещает. Если к тебе не относится сказанное мной выше, то по этому там есть слово " не всем". Можешь продолжать искать оправдания и ссылатся на Прагу и Будапешт и дальше.Originally posted by RB
Откуда у бывших республик СССР такой негатив к России ? Югославию бомбило НАТО а не одна Америка. За деньги и нефть убивают в любой стране и без всякой войны а иногда даже сажают в тюрьму неугодных финансистов. Разница только в том что кто то может позволить а кто то нет. Когда СССР был могущественной сильной державой он мог позволить ввести танки в Будапешт и т.д.Что касается "катара" может кому нибудь хочется думать что подставили наших американские спецслужбы, а может это было на самом деле - однозначных фактов нет. Во всяком случае наши разведчики провалились по неаккуратности и стечению обстоятельств .
И все же может кто нибудь мне покажет эти деньги которая приносит война в Ираке. По словам БАЛУ Америка до войны и так покупала нефть у Ирака через Российских посредников . Теперь же тратиться миллионы на гуманитарные грузы, снабжение войска, оплата военным и т.д. Пока я наблюдаю только растраты ..А те контракты на восстановление которые получили Российские компании платит Ирак? А те грузы которые в Басру возят "Русланы" идут из чего кармана?
p.s. во времена Праги американские потомки рабов боролись за право ездить рядом с "белым господином" в одном автобусе и ходить в магазин, куда ходил этот "белый господин", за что их периодически отстреливали.
А уж кто и развалит америку, так это мексиканцы.