Постараюсь быстро и немного в разброс так как нету времени..

По существу – Вы правы, но у нас есть и Ваша и наша пропаганда => у нас есть выбор.
Факты, доказательства ?

Люди субъективны по самой сути своей. Нет, и не будет никогда, пока хотя-бы у двух людей на этой планете будут разные желания. То, что хорошо для Вас – плохо для меня, и наоборот. И так будет всегда. Именно поэтому мы и спорим, и будем спорить всегда. Поэтому, предлагаю разговоры об объективности – прекратить.
Тогда субъективно мы правы а объективно никто из нас не прав

Здесь Вы несколько лукавите. Не любые факты. Либо Вы видите только отрицательные отзывы.
Покажите мне хоть один хороший отзыв может я не замечаю

"1. США не имели вообще никаких оснований влезать во внутренние дела суверенного государства."
Не имели согласен. Хотя ООН имело.

2. Какую «ситуацию» нужно было урегулировать?
Мирным путем

"1. Какие критерии «тиранического режима»?"
Наверное самым близким примером будет диктатура Сталина.

"2. Какое отношение это имеет к США?"
Такое же как и к России - США взяло на себя роль мирового полицейского а Россия ее противовеса .

У Вас есть какие-то основания так заявлять? Если у меня есть масса причин для антиамериканских проектов – значит ли это, что я их субсидирую? Скорее всего – нет. У США оно есть и что? А Вы думаете, что сейчас бои в Ираке идут, потому что без Хусейна Иракцам стало лучше?
Дело в том что Буш заявлял что у него такие доказательства есть, но как оказалось их не нашли Попытка убийства Буша старого была да пару баз боевиков-террористов было . Ну еще постоянная польба по Британским Американским самолетам патрулирующим "no fly zone". То что сейчас в Ираке мне совсем не нравится и я это не поддерживаю