???
Математика на уровне МГУ

Страница 43 из 145 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS
    Кстати, насчет плохой баллистики 37мм. Я думаю это дело привычки, у меня даже получается одиночными, т.е. конкретно прицельно. А вот насчет уберности... Недавно летали с ребятами из сквада, один был на He111, вижу, его поливает Як, подвинься говорю, щас я его 37мм накормлю!

И знаете что? У меня глаза поползли на лоб, когда ентот Хенкель благополучно скушал 10-11 моих 37 мм!!! Потом я в него еще штук 5-6 засадил а он даже не развалился!
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

RR_Jaguar Аватар для Irinel
    Хм... Хенкели! В разделе Треки\Аэрокобра мои последние треки против Кі-84, и посчитай по скольку штук 37 мм. они переваривают! А ты - "хенкели"!
    Крайний раз редактировалось Irinel; 21.04.2004 в 01:05.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Originally posted by Husky
    Да нет, реально. Меня раз на каком-то догфайт-сервере мессер гонял, я на Кобре был, так при тяге 110 и шаге 100 движок я запорол. Начался металлический лязг, Кобра стала непослушной, в общем, разбился я.
    Хм... А позволь спросить - сколько минут ты двигатель перегревом "насиловал"? Увидил надписьь перегрев - все, дай остыть двигателю. Газ 100 радиатор "8" или "открыть" - буквально минутка и температура в норме. Так что шаг здесь - не виноват.
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Зашедший Аватар для Husky
    Originally posted by Irinel
    Хм... А позволь спросить - сколько минут ты двигатель перегревом "насиловал"? Увидил надписьь перегрев - все, дай остыть двигателю. Газ 100 радиатор "8" или "открыть" - буквально минутка и температура в норме. Так что шаг здесь - не виноват.
    А как не насиловать, если на 6-ти мессер висит и отставать больше чем на 200 метров не собирается. Да и стреляет еще.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles
    Originally posted by CAPILATUS
    Кстати, насчет плохой баллистики 37мм. Я думаю это дело привычки, у меня даже получается одиночными, т.е. конкретно прицельно. А вот насчет уберности... Недавно летали с ребятами из сквада, один был на He111, вижу, его поливает Як, подвинься говорю, щас я его 37мм накормлю!

И знаете что? У меня глаза поползли на лоб, когда ентот Хенкель благополучно скушал 10-11 моих 37 мм!!! Потом я в него еще штук 5-6 засадил а он даже не развалился!
    Жди патча об этом уже говорилось )))
    Ну на счёт 15 снарядов не знаю но да 7 держит)
    Ждите и откроется вам благодать неземная))))), я в последнее время этих монстров пулемётами валю) оно проще)
    www.hranitels.ru

А как не насиловать, если на 6-ти мессер висит и отставать больше чем на 200 метров не собирается. Да и стреляет еще.
    Мдяяя батенька и от какой же модификации мессера вы хотели оторваться на скорости, безбожно насилуя двигло.. надеюсь от Эмиля?????
    "... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.

Курсант Аватар для Wad
    Originally posted by RB
    Как по мне AUTO есть constant speed prop - где обороты управляются ручкой RPM. Насколько я понимаю автомат держит обороты изменяя угол лопасти к потоку автоматически. А если переключить на MANUAL то тогда ручка RPM меняет шаг винта а не обороты.
    Для Кобры: Ручка RPM в положении AUTO управляет автоматом, а в положении MANUAL автомат отключается и ручка RPM не влияет на шаг. Изменение шага производится тумблером.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Вообще-то не стоит забывать что у Кобр, кроме КК, радиатор не автоматический, и закрыт по умолчанию.

Originally posted by MustDAE
    Мдяяя батенька и от какой же модификации мессера вы хотели оторваться на скорости, безбожно насилуя двигло.. надеюсь от Эмиля?????
    А что, это нереально? Что ж мне было, прыгать? Тем более что я его затянул-таки под зенитки на своем филде, они его и завалили. Я понимаю что выгляжу как "чайник", а это так и есть, потому и задаю вопросы. Если же кроме саркастических замечаний ничего не получу в качестве рекомендации, то пожалуй переберусь на другой форум, не думаю что этот единственный, где можно получить хоть какие-то рекомендации.

Помоему в твоем посте был не вопрос, что надо было делать... , а хвастовство выведенной из строя матчастью... А на счет моих замечаний, то кобра способна удрать только от Эмиля... если столкнулся, с любой другой модификацией месса, то он ее догонит (речь идет о кобре серии N ). На других пока просто не летаю.. поэтому не знаю.....
    "... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.

А что, это нереально? Что ж мне было, прыгать? Тем более что я его затянул-таки под зенитки на своем филде, они его и завалили. Я понимаю что выгляжу как "чайник", а это так и есть, потому и задаю вопросы. Если же кроме саркастических замечаний ничего не получу в качестве рекомендации, то пожалуй переберусь на другой форум, не думаю что этот единственный, где можно получить хоть какие-то рекомендации.
    Мммм, Husky, пожалуй это моя вина - я начала шутливой форме ерничаить, народ подхватил... Не обижайся - все тут (ну за редким исключением) в той или иной степени чайники!
    То что под зены затащил - это правильно. А вот что двигатель спалил - это не есть хорошо. Уйти по прямой "энка" может действительно только от "эмиля". Ну или если мессер поврежден - то и от "гешки" уйти можно, но такая ситуация - большая редкость (хотя попадаются любители килов любой ценой). На счет рекомендаций - все просто: маневр, причем вертикальный (косые петли там разные), так как в "горизонте" почему-то мессера "кобру" перекручивают (бред конечно - но тем немеее, "маемо те що маемо"(с)). И огонь - желательно меткий. Если мес зацепить даже несмертельно - жить становится гораздо легче. Следи за температурой - как только стрелка подошла к положению перегрева (скин прибора сделаю - прицеплю) - сразу радиатор 4-6. Появилась надпись перегрев - 8 или "открыто", наддув на 100. По моим наблюдениям открытый радиатор на скорость не влияет (или влияет несущественно). В любом случае "-10 км." не спасут, а на маневренность радиатор не влияет.
    Надеюсь, что останешся с нами. Если что интересует - спрашивай, не стесняйся. Все были\есть в таком положенни.

Помоему в твоем посте был не вопрос, что надо было делать... , а хвастовство выведенной из строя матчастью... А на счет моих замечаний, то кобра способна удрать только от Эмиля... если столкнулся, с любой другой модификацией месса, то он ее догонит (речь идет о кобре серии N ). На других пока просто не летаю.. поэтому не знаю.....
    Товарищ DAE:p! Чутче нужно быть к товарищам, чутче! А к новичкам - вдвойне внимание и забота!
    Офтоп окончен

Мессер перекручивает Кобру потому что хитрецы юзают закрылки для улучшения маневренности. В том числе и боты.

Закрылки-закрылками - а всеравно - глюк! Мы тоже закрылки используем - а пофиг! Все одно перекручивает! Так что лучше в "горизонт" не лезть.

Да не перекрутишь ты на ЭНке второго густава.... хоть лапти выпускай... хоть педали крути... ;-)))

ДА, когда можно было от нас летать -ни разу не перекрутил. Зато в лобовой всевремя что-то да вырубал ему.

Хвастовства там быть не могло, была лишь констатация факта. Если Вы неправильно поняли, наверно это моя вина, но поделать ничего не могу.
    2Irinel За подсказку спасибо. Попробую воспользоваться.

Хвастовства там быть не могло, была лишь констатация факта. Если Вы неправильно поняли, наверно это моя вина, но поделать ничего не могу.
    2Irinel За подсказку спасибо. Попробую воспользоваться.
    Да не за что! Ветку то я специально и создавала, что бы могли обменятся опытом люди, неравнодушные к "кобре".
    Крайний раз редактировалось Irinel; 22.04.2004 в 23:43.

to Husky .
    Кстати рекомендую еще заглянуть в ветку Треки > Bell P-39 Aerocobra.
    Там достаточно много треков от опытных пилотов... Глядишь и высмотришь пару -тройку приемов, потом попытаешься использовать... Особенно обрати внимание на треки Serp -а. Ну а ели прием какой не будет получаться - спросишь.

Вот прибор по которому контролировать температуру нужно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01.jpg 
Просмотров:	144 
Размер:	42.5 Кб 
ID:	19896  

Кстати, судя по музею, у Кобры и у КК разные модели пушек. И чем они отличаются, кроме боезапаса?

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    на модификации Кингкобры что представлена в игре стояло бронестекло или бронеспинка? А то с внешнего вида бронестекло а изнутри бронеспинка
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

MustDAE
    В змейке на Н1 можно Г2 уделать но вот этот убер Г2 всегда вверх уходит и ты хоть стреляйся
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

вирпил Аватар для VALES
    Народ, помогите найти РЛЭ по Р-39, если не сложно
    Удачи и чистого неба!
    VALES

У RB вроде было на английском

Страница 43 из 145 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... КрайняяКрайняя

Ваши права