???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 29 из 29

Тема: Невидимки в WCP

А вертеться и приходится. Мне это, кстати и нравиться. Форсаж рваный используешь? А по нефелам я бью так: 2-3 залпа "fullgun", а потом (если нефел ещё жив, а накопители пусты) добавляю ракеткой и ухожу на вираж, т.к. задние щиты к этому моменту практически дохлые.
    Кстати, с ракетой у меня проходил такой фокус - если идёт почти влоб - я её из скорострелок сбиваю, если в хвост - либо слайдингом разворачиваюсь к ней и сбиваю, либо подпускаю поближе и даю форсаж - ракета взрывается, но сносит только часть щитов. А так, в игре срабатывают все манёвры, которые описаны в "учебниках" по пилотированию и воздушному бою. Только надо учитывать отсутствие гравитации.
    живу я тут: http://www.allfilosof.ru/

Ракеты действительно сбиваются.. Правда я раньше так свои ракеты сбивал: пульнёшь из всего чего только можно - ничего не видать, до devil ray'а ни фига не долетело...

Я вертеться не люблю. Вообще люблю тяжелые корабли (thunderbolt очень любил). Люблю во время тарана (можно назвать так) убивать.

Кстати, помнится в wc3 на тандере один выстрел из всех 6-ти пушек и затем на форсаже в лобешник dralthi. Очень прикольно..

А мотаться на лёгком инстребителе мне как-то не в кайф. По мне как лучше "всё сразу и много".

На счёт учебников: я хоть и не пилот и никогда учебников не видел, но помнится мне как было подробно описано, как уходить от ракет в Фланкере.

Я именно так и делаю: по отношению к направлению движения ракеты разворачиваюсь на 90-120 градусов и на форсаж... Ракета проскакивает, но не сбрасывается. Приходится в этот момент флэшку бросать.

Кстати, слайдинг - это что такое?
    It is good day to die!

Я тоже в остновном по фланкеру учился, правда времени на эту гаму не хватает. По кораблям - каждому своё. Но мне ОЧЕНЬ понравился симулятор в WCSO на феррете.
    Слайдинг - это разворот корабля без изменения направления движения, фактически можно скользить ("слайд") бортом или кормой, и отстреливать всякую нечисть. Я применяю в 2 случаях: включаю слайд, быстро доворачиваю нос градусов на 120, отключаю слайд и врубаю форсаж. Очень быстро меняется направление движения. Либо разгоняюсь на форсаже, выбираю курс НАД капшипом, врубаю слайд и пролетая над бандурой расстреливаю пушки капшипа. Главное, вовремя вырубить слайд и уйти с линии огня, так как движешся ты в это время по прямой. И не у всех кораблей есть возможность так летать.
    живу я тут: http://www.allfilosof.ru/

Блин! Забыл что это такое.

ИМХО, слайдинг в WC всегда был неудобным. Во время слайдинга траекторию изменить тяжело: приходится много кнопок жать...

Тут есть кто-нибудь кто в Vendetta играл? Тот, кто играл меня поймёт.
    It is good day to die!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права