-
Originally posted by RB
Постараюсь быстро и немного в разброс так как нету времени..
А жаль, лучше бы по порядку, я бы подождал.
Originally posted by RB
По существу – Вы правы, но у нас есть и Ваша и наша пропаганда => у нас есть выбор.
Факты, доказательства ?
Факты и доказательства чего??? Того, что мы можем читать и смотреть и Российскую и американскую прессу и ТВ? И того, что мы это регулярно делаем???
Originally posted by RB
Люди субъективны по самой сути своей. Нет, и не будет никогда, пока хотя-бы у двух людей на этой планете будут разные желания. То, что хорошо для Вас – плохо для меня, и наоборот. И так будет всегда. Именно поэтому мы и спорим, и будем спорить всегда. Поэтому, предлагаю разговоры об объективности – прекратить.
Тогда субъективно мы правы а объективно никто из нас не прав
Естественно. Но Вы почему-то пытаетесь настаивать на объективности.
Originally posted by RB
Здесь Вы несколько лукавите. Не любые факты. Либо Вы видите только отрицательные отзывы.
Покажите мне хоть один хороший отзыв может я не замечаю
Найти положительный отзыв о войне в Ираке или вообще о США? Если о первом - извиняйте, вряд ли найду, если о втором - искать не буду, но как только увижу, сразу Вам сообщу.
Originally posted by RB
"1. США не имели вообще никаких оснований влезать во внутренние дела суверенного государства."
Не имели согласен. Хотя ООН имело.
Какое ООН имело право влезать во внутренние дела суверенного государства???
Originally posted by RB
2. Какую «ситуацию» нужно было урегулировать?
Мирным путем
Я спросил - не как урегулировать, а какую ситуацию?
Originally posted by RB
"1. Какие критерии «тиранического режима»?"
Наверное самым близким примером будет диктатура Сталина.
1. Диктатура и тирания - сильно разные вещи.
2. По Вашей логике США должны были напасть на СССР времён Сталина? Или гитлер выступил в роли "мирового обвинителя"???
Originally posted by RB
"2. Какое отношение это имеет к США?"
Такое же как и к России - США взяло на себя роль мирового полицейского а Россия ее противовеса .
Опа.
1. Если принять Вашу точку зрения - то получается, что Россия взяла на себя роль мирового преступника - как противовес полицейскому? Опять - империя зла? Что можно об объективности тут сказать?
2. Обычно, полицейские не убивают мирных жителей забирая у них их имущество.
Originally posted by RB
У Вас есть какие-то основания так заявлять? Если у меня есть масса причин для антиамериканских проектов – значит ли это, что я их субсидирую? Скорее всего – нет. У США оно есть и что? А Вы думаете, что сейчас бои в Ираке идут, потому что без Хусейна Иракцам стало лучше?
Дело в том что Буш заявлял что у него такие доказательства есть, но как оказалось их не нашли
буш заявил, доказательств не нашли, но Вы утверждаете - "Субсидировал ли он какие либо антиамериканские проекты включая террористические? Несомненно да у него на это много причин". Это результат объективного воздействия, или пропаганды?
Originally posted by RB
Попытка убийства Буша старого была
я об этом не знал. Есть доказательства, что эту попытку готовили Иракцы и лично Хусейн?
Originally posted by RB
да пару баз боевиков-террористов было .
Ой-ли? Я Вам напомню - до прошлого года Ирак был суверенным государством - со своей армией. И то что Вы называете "парой баз боевиков-террористов" было центрами подготовки солдат армии Ирака. Кроме того, я не припомню ни одного теракта, в которых очавствовали бы Иракцы, до прошлого года. Какое право Вы имеете называть их террористами?
Originally posted by RB
Ну еще постоянная польба по Британским Американским самолетам патрулирующим "no fly zone".
1. Сколько сбито?
2. Вы наверное забыли, что "no fly zone" это территория Ирака - суверенного государства.
Вобщем по этой группе вопросов я считаю - Вы не имеете права заявлять, что Хуссейн субсидировал ли он какие либо антиамериканские проекты включая террористические.
Originally posted by RB
То что сейчас в Ираке мне совсем не нравится и я это не поддерживаю
Вот именно. И много кому ещё не нравится. Мы об этом и говорим.
Очень жаль, что Вы не нашли время ответить на основной мой вопрос.
Ваши права