Veles п........ не мешки ворочать трэк выложить из той миссии ? Oдин человек и два дурных бота атакующих ужо дохлую змеюку)))))))
Veles п........ не мешки ворочать трэк выложить из той миссии ? Oдин человек и два дурных бота атакующих ужо дохлую змеюку)))))))
Кто в армии служил тот в цирке не смеётся
Хага мне тут выкладывать нечего хочешь спрость спроси у Ягуара может она тебе и ответит.........я бы не стал.Originally posted by Haaga
А да забыл ты ведь асс, а я не асс я просто летаю и получаю фан) мне даже таранить интересней:p
А что ты уже перстал летать за синих вместе со своим другом Карайей?
Крайний раз редактировалось Veles; 22.04.2004 в 01:09.
www.hranitels.ru
А что я? Вот в миссии VEFII19353 получилось здорово - мы с Veles-ом остались в двоем... против пятерки. Ушли вниз и уже там крутились как ..... А месюки нас бумзумили.... Одного мы приложили.... А остальные всю гоючку выпалили и ушли... Мы правда тоже содились на последних каплях. Но всеравно - хорошо получилось!
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Ну приложили то не 1 а двоих убрали)Originally posted by Irinel
А что я? Вот в миссии VEFII19353 получилось здорово - мы с Veles-ом остались в двоем... против пятерки. Ушли вниз и уже там крутились как ..... А месюки нас бумзумили.... Одного мы приложили.... А остальные всю гоючку выпалили и ушли... Мы правда тоже содились на последних каплях. Но всеравно - хорошо получилось!
И было их 6 сначала))
Не обращай внимания это просто мой оченннь "хорошииий "друг"
Пилот одного сквада.
Летающий как за красных так и за других)))
В полемику вступать не собираюсь тут.
www.hranitels.ru
Гарри
Конечно прикалываюсь. Сам попадал в плоский штопор один раз. Высота 1200. Естественно погиб. Парашют с самолетом не разошлись.![]()
Кстати, бывает и так, что и с 8000 не выйдеш из плоскочаНу не повезло так сказать. А ты пробывал выйти из левого плоского?
Кстати, на ишаке тоже есть похожий прикол.
Привет orion71-ч!!Originally posted by
Гарри
Конечно прикалываюсь. Сам попадал в плоский штопор один раз. Высота 1200. Естественно погиб. Парашют с самолетом не разошлись.![]()
Кстати, бывает и так, что и с 8000 не выйдеш из плоскочаНу не повезло так сказать. А ты пробывал выйти из левого плоского?
Кстати, на ишаке тоже есть похожий прикол.Если тебе интересно то глянь этот трек, пост называется Штопор на "кобре" . Не то чтобы там какие-то откровения, но этим методом я гарантировано вытаскиваю "кобру" из любого штопора....
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи