Уважаемые разработчики, есть вопрос: если выпуск аддона с новым крафтом это некое условие от ЮБИ, то вопрос снят, ежли это инициатива, то я в недоумении. С у четом того что в нынешнем своем состоянии игра, вернее сам костяк её находится в незавершенном состоянии, речь не идет о каких-либо компаниях, миссиях и пр. - это нарастет и даже не о графических глюках (у меня ATI) и равных по качеству текстур на крафтах и пр. юнитах.
ФМ в текущем виде на малых скоростях и на взлетно-посадочных режимах удручает сильно. Результаты работы по привидению авионики к уровню который доступен по докам и "расскзам" реальных пилотов тоже хотелось-бы очень лицезреть. Я бы с удовольствием занялся ваянием миссий, но при нынешнем уровне АI всех единиц в игре вцелом это малоувлекательно. Поэтому появление нового крафта на данной этапе, причем с реализацией БП взятого из....не знаю откуда мне кажется преждевременным. Как обстоят дела с он-лайн покажет долгожданный патч, но даже мелкие его недочеты, с учетом неизвестности сроков по следующему обновлению, могут крепко подпортить репутацию ЛокОна как он лай игры..... а ведь она единственная кто представляет крафты СССР и НАТО в достойном исполнении (в перспективе). В любом случае - низкий Вам поклон и удачи! ...особенно в распределении трудовых ресурсов по нужным направлениям