Я и не спорю, особенно то и сравнить не с чем. Однако "зацеп" за незримое нечто любого крафта на горке при паденни скорости до определенного значения, разражает так, что факт о хорошем вписывании нынешней ФМ на средних и больших скоростях в реальные графики както слабо утешает. Ну и "взлет-посадка" .....Originally posted by Chizh
Сегодняшняя FM лучшая cреди реактивных симов. В аддоне будет лучшая среди всех симов.![]()
Буду ждать пока не..... уже поседелМы это планируем....жду, терпения не на год хватит.
Повторюсь - я не хочу чравнивать ни с чем, хотя по данному вопросу напрашиваетсяЧем тебе AI не угодили? Где лучше?... тут скорей даже не крафты, а все что на земле и на воде себя ведет не совсем корректно в отношении приоритетов, методики обстрела, иногда тактики, хотя крафты по земле иногда странно работаю....могу примеры.
Такая новость не может не радовать, но хотелось-бы и Су-25 что-бы не забыли, как и любое из советских изделийКак раз сейчас мы выясняем все тонкости БП. Будет хороший продвинутый самолет с совершенно реальными системами., совершенству нет предела.
Согласен, не зря же оговорилсяДавай дождемся патча.![]()