C вашего позволения для - красных:
C вашего позволения для - красных:
и т.д. ...
[B]Чегой-то "легко" не получаеЦЦаПридется, видать, ручками ... И, кста, ИМХО, первый вариант, хоть и менее детализирован (да он и размером намного меньше, вообще-то
), но все же более предпочтителен, потому как явно "лаконичнее" и ... агрессивней
Так?![]()
и т.д. ...
PAPIK,а мона мине как-нить такую одёжку на Як заиметь? Плз. Будьласка, будьласка, будьласочка
![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
О! Цикаво, цикаво! А можно на нее глянуть? деСАД2000-собака-мейл.руOriginally posted by Schtuzer
Где-то скачал расшивку под ла-7 весом 5,5 мегабайт.Если тебе (и мне) мыло позволит я тебе скину расшивку.
Гы ... а у меня есть :p Собственно говоря, именно над ней я уже довольно долгое время и "шаманю"Originally posted by Schtuzer
Под г2 - уже сам долго ищу.Кстати говоря, по-моему, именно он - http://www.il2skins.com/?action=display&skinid=8299 - когда-то и был выложен с темплейтом, но ... но сейчас чегой-то .псд отсутствует :confused: Или я чегой-то путаю
![]()
Ручками векторить нуна, а не трейсами... беру самоотвод заФален работой ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
ребятаOriginally posted by Schtuzer
Если тебе (и мне) мыло позволит я тебе скину расшивку. Под г2 - уже сам долго ищу.
ну что значит почта - где вы видели почту позволяющую 5 метров прокинуть
у нас же есть сайт www.il2.com.ua
там ёсть фтп
моя аська 3029203 - списываемся со мной - я даю логин пароль - заливаем и можно работать![]()
Один за всех, и все за одного!
Ну, вот, собственно, мой вариантOriginally posted by =AC=
А можно мне такой подарочек и надпись =АС= или просто АС!.. под Г-2! А то хочеться внести "жовто-блакитне" разнообразие по цвету в "красно-серую"массу!
Эдакий гибрид "сушки" (в смысле цветов камуфляжа) и "худого" (поля камуфляжа, расположение о/з и проч.) ...
Дык ... хотя бы и МЕЙЛ.РУ - http://www.mail.ru/pages/help/index.html#posib - ща это не проблемаOriginally posted by portoss
ребята ну что значит почта - где вы видели почту позволяющую 5 метров прокинуть![]()
Хотя ФТП, канешное дело, много лучшее
А, кста, Андрей, с "нашего" ФТП можно только по Украине отдавать или по всему шарику? Помнится, когда-то чегой-то про это дело говорилось, да вот подзабыл![]()
Ну тады ОйOriginally posted by deSAD
Та-а-а ... як бы ж! Так-то и у меня б, наверное, получилось (по крайней мере, шось похожее Корел ТРЕЙС и выдает), но ... не воно ... ну, как для меня"не воно"
![]()
.
и т.д. ...
Без проблем, ща тока надписи уберу ...Originally posted by Druzyaka
PAPIK,а мона мине как-нить такую одёжку на Як заиметь? Плз. Будьласка, будьласка, будьласочка
![]()
упс - не сжимается (462кб в зипе)
Как послать:confused:
Мона и PSD, но там аж 10 225кб.:confused:
и т.д. ...
2 ДеСАД
с фтп можно по всему шарику
Дык Андрей же говорит - ФТП!Originally posted by PAPIK-77
... упс - не сжимается (462кб в зипе)Как послать:confused: Мона и PSD, но там аж 10 225кб.:confused:
Мне б вон тоже темплейт для "единички" пригодился, бо есть тока для "тройки" и пушечных "девяток"
О! Цэ дило!Originally posted by portoss
с фтп можно по всему шарикуТока вот т. Ася шось у мине не подымается ... правда, ты мне как-то уж аккаунт создавал, но ... он уже ... того
Тока шо проверил - "аксес денид"
![]()
Сергей
давай по асе спишемся - восстановим
Originally posted by deSAD
Дык Андрей же говорит - ФТП!Мне б вон тоже темплейт для "единички" пригодился, бо есть тока для "тройки" и пушечных "девяток"
Хлопцы объясните как это делается ... тока на пальцах, а то я далёкий(FTP то может и найду) - еле с форумом розобрался, а тут - FTP :confused:
З.Ы. А на счёт - девяток; троек... я всё с нуля делаю (из войда), поэтому тэмплайтов нету - нуна делать...(и желательны пожелания...примерно как должно выглядеть)...если готовы обождать
.....спасибА!
и т.д. ...
Ну ... самый "простой" вариант - это юзать все тот же Интернет ЭксплорерOriginally posted by PAPIK-77
Хлопцы объясните как это делается ... тока на пальцах, а то я далёкий(FTP то может и найду) - еле с форумом розобрался, а тут - FTP :confused:Вбиваешь в адресную строку указанный адрес и получаешь в окошке список файлов типа как в Проводнике - ну и как в Проводнике можно с ними выполнять операции копирования и проч. Но "проще" не значит "лучше"
Куда удобней какой-нить FTP-клиент пользовать (скажем, CuteFTP) - там все под себя можно настроить, докачка, опять же есть, да и вообще ...
А-а-а ... вон оно чегоOriginally posted by PAPIK-77
А на счёт - девяток; троек... я всё с нуля делаю (из войда), поэтому тэмплайтов нету - нуна делать...(и желательны пожелания...примерно как должно выглядеть)...если готовы обождать .....спасибА!Ну а с "пожеланиями" - эт просто
Видал темплейт на Р-39 ДжерсиДевила (он на "мудмоверс" лежал? Вот так, ИМХО, и должен выглядеть "правильный" темплейт
![]()
я тут типа крестиком вышиваю
![]()
http://www.mobile-portal.kiev.ua/send.php?id=475511
...sky should be blue...
Дааааааа! Прикольно!Сообщение от AlexW
Согревает в холода - BORODA!!!
А я вот, чего надыбал
Только шлемофоны им добавить...
Прикольно! А можно еще одного гуся перекрасить в красный цвет, а другого в синийСообщение от Brummbar/JG57
![]()
LIVE TO FLY, FLY TO FIGHT, FIGHT TO WIN!
не!!!
одного в жовтый
второго в блакитный
А вам не кажется, что голубого много вокруг стало![]()
![]()
![]()
Это же класика - белый и серый гусь! Супер просто, два вмеру упитанных гуся! Абалдеть :p А вот шлемофоны им точно не помешают![]()
![]()