Да, действительно пахнет флеймом Не буду развивать темы кто и как отдыхает. К тому же мне сказать нечего, я там не отдыхал, тока стрелял немного (Геннадич поймет о чем я ) Но эту историю я считаю смешной.

>просто ИМХО это несмешная шутка, доказывающая что к нам заграницей относятся плохо, в принципе заслуженно.

Я так не считаю. И то что Ганс вспылил ... А как бы ты себя повел на его месте? Лично я въехал бы по роже тому, кто громче всех смеялся
И по поводу смешных историй. Евдокимов и Задорнов тебе нравятся как артисты разговорного жанра? А ведь в их историях около 80% правды, остальное оранжировка для смеха (отсебятина). Я тебе могу столько рассказать историй случившихся с моей семьей, что кишки порвеш и будеш обзывать меня Мюнхгаузеном Но истории имели место быть.
Так что сбрось парку немножко. По твоим постам я наблюдаю обиду на весь русский род

>русские себя часто ведут за-границей плохо, факт, сам такой.

У меня в Ялте, в интуристе, работает кум моего брата В 80-х годах я там частенько обедал и ужинал, когда отдыхал там. К примеру видел, как один немец во время вечеринки, с разбегу нырнул в бассейн посреди зала. Разбил себе голову, а посля умер Вот это я понимаю показательный отдых.
Могу тебе рассказать кучу историй о болгарах и японцах работающих в Губкине (Белгородская обл).
Так что будь ближе к нации