Члены экипажа не могут из техники вылезать. Пока. Работа этом направлении вроде как ведеться CRS.Originally posted by Diman_Y
Ну прям четыре танкиста и собака.
Дело в том, что как может танк появиться один (не в составе роты и без хотябы взвода пехоты)?
По поводу реальности я спрашиваю потому, что в реальности такое не возможно, что танк подбивает в течении 10 минут один человек (в танке-же то-же 4 человека с автоматами).
Практически так и есть. Можно сказать, что окопная война, хотя вместо окопов - населенные пункты. Маневры такие проводилисьOriginally posted by Diman_Y
И еще, как двигается линия фронта?
Я смотрб на карту и вижу, что направления главных ударов похоже нет. Что-то вроде позиционной войны получается. Хочется в окружение брать и вообще маневры проводить а не тупо на врага с шашкой.
в прошлой кампании Ось сделала нехилый котел, в котором было несколько французских городов. И линию фронта рвали..
Это в реальности. тут не так.. Все таки тут в основном идет война "танк против танка", "пехотинец против пехотинца" и т.д. ну нереально заставить играть одновременно миллионы игроков, хотя в ВВ играют тысячи.Originally posted by Diman_Y
По поводу кустарников.
В кустарниках танкам делать нечего. Танк должен прорвать оборону, занять плацдарм и провести за сабой пехоту, которая закрепляется на этом плацдарме и потом развивает наступление. Целью наступления является окружение противника или занятие важных стратегических обьектов (заводы, фабрики или плацдармы для подготовки следующего наступления). Окружение нужно чтобы отрезать армии от поставок из тыла. Фабрики и заводы эти поставки осуществляют.
Города вообще штурмовать смысла нет. Достаточно окружить просто (Сталинград было не возможно окружить).
К сожалению нетOriginally posted by Diman_Y
Еще вопрос.
А есть дальнобойная артилерия? Тогда надо брать в окружение и добивать противника именно ей.Я тоже мечтаю о паре полков дальнобойной артиллерии, чтобы бить не смотря в оптический прицел, а используя расчеты. К сожалению, пока в ВВ2 дальностьполета любого снаряда, бомбы, пули и т.д. не более 3х км. После этого снаряд/бомба/пуля исчезают...
К тому же - по кому так стрелять? Пока разве что по атакуемому городу, в котором техника/пехота врага под всеми кустами распихана