Originally posted by igest
В общем что я хотел сказать:
взято отсюда:http://aeroclub.msk.ru/class/index.html
Цитирую (немного с купюрами)
переключение лопастей винта с малого шага на большой
Летчик с помощью штурвала управления перемещает золотник в крайнее верхнее положение.
ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ВИНТА С БОЛЬШОГО ШАГА НА МАЛЫЙ
Летчик из кабины при помощи штурвала управления перемещает золотник вниз

То есть в самолете перемещая ручку управления шагом винта вверх (или вперед) мы УВЕЛИЧИВАЕМ шаг винта, а перемещая ее вниз (назад) мы УМЕНЬШАЕМ шаг винта.
А в ИЛ2 наоборот! Жмем на + мы идем к 100% уменьшая шаг винта. Жмем - мы идем 0% увеличивая шаг винта!
Я прекрасно понимаю что при этом лопасти не поварачиваются от 0 до 90 градусов. И Эти проценты это как бы шкала хода лопастей винта.
Я только про то что в игре по МОЕМУ было бы логичнее наоборот сделать 0%=min шаг 100%=max шаг Но наверное я ошибаюсь если великий и могучий ОМ сделал так как сделал. Им то сверху видней чем нам тута
Как сделали так сделали будем летать на этом.
Вернемся к теме: а что с патчем то ?!
ЧТО ЗНАЧИТ НАОБОРОТ???????!!!!!!!!
сами говорите ПО МОЕМУ былобылогичнее....
а по моему НЕТ и ИСЧЁ РАЗ НЕТ!Ё!!! ибанамат! логичнее так как сейчас - простая тарировка положения рукоятки - без конкретной привязки к градусам. И вопрос что считать началом отсчёта - не имеет смысла - пользуешся и УСЁ! Проблемы то нет!!!! и небыло.

Пы.Сы. А вот по последнему предложению согласен - МОЖЕТ КТО НИБУТЬ ВОЗЬМЁТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ВНЕСЁТ ЯСНОСТЬ _ когда хоть ждать то??? =) =)