-
Зашедший
Начало было неплохое!
Мотор нихрена не заводится, даже не чихает, мы мёрзнем и уже почти превратились в сосульки (был сильный холодный ветер)... Тут подваливает наряд УВО и штрафует на 250р за парковку на газоне лесопарка. После этого понеслось 
У Nadaske горит огонь безумия в глазах, двигатель весело затарахтел, резво запускаем самолёт вдогонку идущим по дорожке, те шарахаются в стороны... Но самолёт до них не долетел, его начало кренить ветром к бардюру - тут пошел взлёт. Вобщем пока ветер был более менее - Женя контролировал полёт. Чуть позже осознаём что самолёт быстро и верно куда-то улетает, совершает сумасшедшие виражи и вобщем через 30-40 секунд его с трудом видно за подлеском на высоте
И кульминация... пикирование метров с 30-50 черти-куда (из-за деревьев не видно). Nadaske срывается голопом (мне показалось что он зовёт свой самолёт
типа "лети ко мне родной"
), мы шагаем за ним метров так 500+, видим водоканал, рыбаков, .... на другом берегу Женя выковыривает закопавшийся по самое нехочу в землю самолёт.
Вобщем был фан, считаю что первый полёт прошел успешно. Реанимация самолёта займёт пару дней, зато есть опыт, который не купишь ни за какие деньги.
Установка на близжайшие дни - чинить, искать ровную (в прямом смысле этого слова) площадку и ждать штилевую погоду. Тогда состоитца полёт N2
Ваши права