Готов ждать патч за номером хот 1.05 или даже адон хоть целый год, лишь бы по правили бы графику, а то при тумане с видимостью 40 метров надстройку Кузи не всегда увидишь!!!
![]()
Готов ждать патч за номером хот 1.05 или даже адон хоть целый год, лишь бы по правили бы графику, а то при тумане с видимостью 40 метров надстройку Кузи не всегда увидишь!!!
![]()
... в бою не бывает чудес ...
Да и с высотой бы разобрались, а то при размахе в 14 метров хоть бы что!
![]()
И с наземной техникой не все в порядке, если свалилась то ей кердык должен быть! И многое многое другое!!!
Короче готов ждать долго лишь бы багов меньше стало!!!
![]()
Простите, сэр - бред-с! Кто такое "большинство" видел? Я понмаю когда фанатичность доходит до хождения без трусов, но с крутым компом, но это далеко не большинсво. Я бы сказал _экслюзивное_ меньшинство. Да и не будет ЕД затачиваться под это "большинсво", это точно.Просто большинство потребителей симуляторов, в виду своей фанатичности (все компьютеры поменяли/проапгрейдили под ЛокОн?) вполне могут себе позволить собрать двухпроцессорную машинку, либо две однопроцессорных, не так уж это и дорого.
Psss... Luke, I'm your father...
2 FAB999:
14/2 = 8?
Да если ещё и умножить на sin 70°?
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
2Freddie Не хочу продолжать с тобой разборки и включать рога,но..
"Борис ты не прав"(c)
2Chizh Если уж пошёл разговор о ботах то помоему надо их научить их разгружать боезапас полностью,хотя бы в том случае если цель для них поставлена 1на.Я знаю,ты говорил что боты использую БЗв строго расчитаных количествах на каждую цель,но согласись бомбер идущий с задания с подвешеными бомбами это нонсенс,никто их тащить обратно не будет.
2 Strannic
Да пусть таскает, мы страна экономная
2 Chizh
Если бы ботов на истребителях действительно научили не лететь на перехват постоянно на форсаже было бы неплохо, да
И бомберы: а)научить работать просто по площади, ковром
б) если цели стоят рядом - работать по ним в один заход. А то, например, стоят на парковке 4 Ту-95. Су-24е обвешаные ФАБами заходят на них на каждый индивидуально и кидают по две сотки, вместо того, чтобы разгрузится серией вдоль строя![]()
ЗЫ. Да, я знаю, что по ВПП и колоннам бомберы работать умеют в один заход
ЗЗЫ. Несмотря на всю критику, Лонкон для меня - самый лучший.. снова как во времена полторашки засиживаюсь ночамиБольшое спасибо!
Крайний раз редактировалось Kaifolom; 23.04.2004 в 02:55.
Kaifolom =44=
Размах 14 метров, высота восемь. Значит, до земли еще метр.![]()
Ракеты пусккать, катапультироваться...Но при всем при этом, локоновские боты умеют многое чего нет в других симах.![]()
Вопрос не ко мне, а к MG. Но, насколько мне известно, создать свою собственную модель местности в Иле нельзя. Стало быть, IMHO пока что нет ни ГИС, ни соответствующих возможностей. Однако, компромиссные решения, несомненно, возможны и в Иле и в ЛокОне.Originally posted by orthodox
2 valery:
А что, в Иле стоит так называемая ГИС типа Автокада?
Автокад - это не ГИС. Чтобы узнать, что такое ГИС, можно заглянуть, например, сюда: http://gisinfo.ru/ .
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
Прошу прощения в случае с размахом все в норме, взрываемся при касании одной из плоскостью. Я просто не заметил, что при изменении крена у меня высота увеличивается! Виноват вспылил был не прав!!!
Но вот бот на Ф14 засовывает пол крыла в землю и хоть бы что, скрина нет, буду вылавливать!
:mad:
Леша...домой давай,домой.Originally posted by Liosha
А будет ли этот эддон продаваться в Нью Йорке?![]()
Кроме бабы с факелом,нет там ничего хорошего(для нашего,русича...)
2 Chizh
Уметь-то умеют, но всё же кое-чему ботов ещё бы стоило научить, тогда бы был совсем идеал.
ЗЫ: Всё равно Лок Он лучший....
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
А ДМ для вертолетов будут править? А то я 4 сайдвиндера в Ка-50 всадил - а у него только винт озастопорился![]()
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Вот проблема -денег нехватает. Думаю все знают что авиасимулятор вещь очень специфическая и увлекаются авиасимами оч узкий круг людей по отношению ко всем геймерам планеты Земля
. Ив основном этот круг уже взрослых людей. несправедливо отдавать аж целый авиасимулятор современной боевой авиации единственный толковый на сегодняшний день (фланкер и фолкон4сп.. устарели уже) по цене одинаковой с какими нубудь там самогонками
или угнать за 40 секунд и еще всякой лоабуденью. Думаю каждый на этом форуме вполне мог бы заплатить 1000-1500 рублей за хороший авиасимулятор, тогда б может и денег бы на следующие патчи хватилоб.
Ну извини, не хотел тебя обидеть своими пояснениями.
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
В правильном направлении мыслите, но это уже будет не играСообщение от Naval Intellige
Или бизнес-модель менять нужно. Такая разработка весьма сложна (хотя и очень интересна) и дорогА, а явной финансовой отдачи при продаже этого продукта как обычной игры что-то не видно.
Хотя, я бы с огромным удовольствием занялся бы этим. Вот только онлайн до ума доведём...![]()
(2B) || !(2B) == true
Уж не знаю, в эту тему написать, либо в какую другую, но повествование мое будет безрадостным.
Удалось, наконец, мне добраться до ЛОКОНА, который был торжественно установлен, и не менее торжественно пропатчен.
Радость на моем лице, и тихое ворчание любимой супруги по поводу предстоящего вечера.
Захожу в и-нет. Тут стучиться в асю Baikal. Думаю, сейчас кааакк полетаем!!! Пинг проверили, ну и поехали...
Через полтора часа мучений энтузиазма у меня поубавилось. Суть проблемы в следующем: Летим ганзо- начальная позиция навстречу друг-другу. Сходимся, разворачиваюсь левым, и захожу, казалось бы, ему на 6 часов. Думаю, что-то легко. Как оказалось, в это же самое время он... тоже у меня на 6-ти. Мчимся в стратосферу!!! Я знаю, что бывают лаги, что плющит и колбасит, и вообще сеть в ЛОКОНЕ пока (слово внушающее некоторую надежду - ПОКА) далека от идеала. Но ситуация повторялась каждый раз (было, наверно, попыток 30 за 2 дня) с точностью, что называется, до миллиметра.
Причем, если сервер запускал я, то у меня начиналось полное слайдшоу- 2 кадра в секунду.
Этот эффект был обнаружен и озвучен KillIr- ом на соответствующем форуме бетатестеров задолго до выхода продукта. Присутствует он и теперь.
Может, конечно, винавата моя операционка- ME. Может, провайдер. Но, можете мне поверить, и Ил-2, и Фланкер работали у меня нормально.
Кто-то встречался с подобным? И еще... вопрос скорее риторический... можно надеяться что ЭТО исправят?
Все.. ну или почти все посты относящиеся к новым картам для ЛокОна перенес сюда! Пожалуйста, господа, не увлекайтесь оффтопиком и поглядывайте хоть иногда на заголовок темы!
С уважением, MYX - большой и толстый
Это приятная новостьСообщение от c0ff
![]()
Psss... Luke, I'm your father...
Скрин-репортаж о 1.5часовом мульти (кооп) на 7 персон на свежей бете 1.02. Инет, пинги ~100мс, неземные/воздушные АИ.
Скудная инфа, скрины мало-информативны (ужаты). Новую видимость (дальность прорисовки) объектов не оценить.
Новая фича - http://combatsiminfo.com/images/loma...enShot_037.jpg
Насколько помню, в 1.02 сетевой код до(пере?)работан. А вчера у меня тоже было жуткое слайд-шоу на 169 сервере. До гор лечу нормально, над горами начинаются легкие притормаживания - но жить еще можно. Появляется на ОЛС противник - тоже нормально, начинаем вертеться, но стОит выйти на прямую видимость - труба. Ждем-с...Сообщение от Izverg
Да, ходил через домашнюю сеть - ADSL, мозгов 512 - не так, чтобы много, но нормально, шары с компа сняты (в т.ч. административные - C$ и пр.). В общем, раз на раз не приходится.
Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 27.04.2004 в 09:32.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Спасибо за линк,ChpСообщение от chp
было интересно глянуть.. Жаль,что этот сквад не летает на российских крафтах..
Скорость больше 1000. Шасси выпущенно. Полёт нормальный![]()
Ув. Крафт! С глюками, пожалуйста, СЮДА!Сообщение от RR_Kraft
С уважением, MYX