Получил в приват очень любопытное письмо от Hruks, ИМХО поднятые в нем вопросы заинтересуют многох, посему постю ответы на него сюда.

Давненько я не получал такого обстоятельного письма, спасибо. Сразу видно профессионала
>Посмотрел утилитку для запуска - здорово и надо!
Мда- по количеству замечаний не совсем здорово...

>1. Зачем "Подробная информация о сервере" в случае неудачи заканчивается модальным окном? Может лучше сделать по аналогии с пингом? Кстати при автоматическом "Инфо" пишется "Error".
Странно, модальное окно открывается только в случае получения информационного пакета, как ты его получаешь в случае неудачи я ума не приложу. Опиши подробней...

>2. С чем связаны "подтормаживания" во время запросов? (надеюсь не пустые циклы)
Нет пустых циклов, это так работает TPing из ICS- если ответ нормальный то вроде без тормозов, а если нет, то пробусовка... Попробую перейти на Indy если это так раздражает...

>3. Почему нет кнопок минимизации окна?
А нафига Сделать не проблема- будет

>4. Почему кнопка "Инфо" не западает так же, как и "Всем"?
Задумывалось так- пингуется по кругу до бесконечно (пока нажата кнопка) а Инфо проходит только один круг, т.к. количество игроков, а тем более настройки сервера меняются не так часто...

>5. Почему окно "Подробная инфо о сервере" модальное?
А чем тебя не устраивает модальное? Лично мне так проще, меньше событий нужно отслеживать

>6. Ну и есть пожелания по улучшению окна "Подробная информация о сервере". Если интересно - напишу.
Конечно интересно, напиши обязательно!

>7. Обновляется ли информация о сервере?
Пока не кликнешь- нет. А нужно?

>8. Может стоит добавить небольшие checkBoxs для мониторинга пинга и состояния в автоматическом режиме, иначе весь список мониторится.
Не знаю, нужно ли?

>9. Хотелось бы немного статистики по пингу (мин/макс/средний/последний + график).
Очень интересная идея! Вот только с добавлением нового теперь у меня проблемы- языковой файл. Перевод делали разные люди и добавить пару слов ой как тяжко

>10. Хотелось бы цветовую маркировку пинга.
Тоже очень интересно. Такие градации пойдут: до 300 зеленый, до 1000 синий, свыше- красный

>11. Хотелось бы сортировку по пингу, названию, свободным серверам, количеству людей на сервере, счёту, команде.
Увы, сейчас мне уже очень тяжело перейти на Грид, т.к. потребуется поменьять структуру всей программы. А многих она уже устраивает в таком виде как есть. Похоже с этой идеей придется либо попрощатся либо отложить ее пока

>могу предложить помощь при программировании. (Я так полагаю сей труд на Delphi или Buildere написан?)
Я рад, что ты не видишь хвостов от Delphi 5